Пневматическая винтовка

Физкультура делает здоровых людей. Спорт - богачей и инвалидов. ;)
Гость

Сообщение Гость »

вровень выступать, насяльника
Гость

Re:

Сообщение Гость »

anton_ig писал(а):Так,так,так....ребята..мы немного уходим от темы..Мне,конечно,приятно что всё это вызвало такой резонанс...Но....во-первых "пневматика не оружие"-глупость..Пневматика(даже с дульной энергией до 7,5 Дж,хотя кто её мерил-то?)-СПОРТИВНОЕ оружие..(читайте законы)..Во-вторых,Мышь,спасибо за приглашение но этим я не увлекаюсь..и вообще не люблю эту беготню..Стрелять люблю с оптикой(на большие расстояния),с ней не побегаешь..Хочу заниматься именно спортивной стрельбой и именно жёсткой пневматикой,но за приглашение ещё раз спасибо. В-третьих, по моим сведениям в администрации парка тир,мягко говоря "не-настоящий", интерактивный..Лазером стреляют..Что-то мне с трудом верится что так можно научиться стрелять,хотя безусловно можно научиться "держать" цель и безусловно какое-то развлечение в этом есть...В-четвёртых, по поводу "старых джинс" и "мешочков"..читайте внимательнее..я конструировал что-то подобное..меня не устраивает(или может я что-то делаю не так)..Ещё варианты есть по пристрелке?:))......Ну вот как-то так....а вообщем у нас хорошо получается..пишите,пишите:)..всем буду очень рад:)))
Напиши Отличнику РККА, у него ПС-51 (пристрелочный станок) имеется, не откажет.
Александ_Р

Re: Пневматическая винтовка

Сообщение Александ_Р »

Замутить бы страйкбол или хардбол... Мы со знакомыми хотели страйкболом заняться, ды как то позабыли. А в городе этим кто занимается?
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
nikit

Сообщение nikit »

trofim
Свой в доску

Сообщение trofim »

Пневматика больше никого не интересует? А я продолжаю тренироваться.
Телефон в профиле.
Android

Сообщение Android »

Меня интересует. Подскажи зачотное место для тренировки?
trofim
Свой в доску

Сообщение trofim »

Я у себя в огороде тренируюсь :)
Результаты и процесс тренировок можно посмотреть на соответствующем форуме и сайте.
Рекомендую присоединиться, очень интересно.
Телефон в профиле.