Пневматическая винтовка
-
Гость
Re:
Напиши Отличнику РККА, у него ПС-51 (пристрелочный станок) имеется, не откажет.anton_ig писал(а):Так,так,так....ребята..мы немного уходим от темы..Мне,конечно,приятно что всё это вызвало такой резонанс...Но....во-первых "пневматика не оружие"-глупость..Пневматика(даже с дульной энергией до 7,5 Дж,хотя кто её мерил-то?)-СПОРТИВНОЕ оружие..(читайте законы)..Во-вторых,Мышь,спасибо за приглашение но этим я не увлекаюсь..и вообще не люблю эту беготню..Стрелять люблю с оптикой(на большие расстояния),с ней не побегаешь..Хочу заниматься именно спортивной стрельбой и именно жёсткой пневматикой,но за приглашение ещё раз спасибо. В-третьих, по моим сведениям в администрации парка тир,мягко говоря "не-настоящий", интерактивный..Лазером стреляют..Что-то мне с трудом верится что так можно научиться стрелять,хотя безусловно можно научиться "держать" цель и безусловно какое-то развлечение в этом есть...В-четвёртых, по поводу "старых джинс" и "мешочков"..читайте внимательнее..я конструировал что-то подобное..меня не устраивает(или может я что-то делаю не так)..Ещё варианты есть по пристрелке?:))......Ну вот как-то так....а вообщем у нас хорошо получается..пишите,пишите:)..всем буду очень рад:)))
-
Александ_Р
Re: Пневматическая винтовка
-
Дыбра
- Добрый Админ
-
trofim
- Свой в доску
-
Android
-
trofim
- Свой в доску
Результаты и процесс тренировок можно посмотреть на соответствующем форуме и сайте.
Рекомендую присоединиться, очень интересно.