Мы наш, мы новый парк построим! И с чем останемся???
-
paramon
- Наш человек
Мы наш, мы новый парк построим! И с чем останемся???
Призываю всех неравнодушных граждан откликнуться и присоединиться к выяснению обстоятельств происходящего, потому как налицо наглое и открытое нарушение действующего законодательства.
-
guest
- Редкий гость
Re: Мы наш, мы новый парк построим! И с чем останемся???
-
paramon
- Наш человек
Если НЕТ ПРОЕКТА, откуда взялась проектная организация?!!guest писал(а):Проектная организация имеет лицензию.
-
NDI
- Изначальник
Откуда информация...? Поясните, пожалуйста...paramon писал(а):НЕТ ПРОЕКТА...
© Diablo
-
paramon
- Наш человек
А во-вторых (для тех, кто не верит на слово, и правильно в общем-то делает), сегодня звонил в Управление государственной охраны объектов культурного наследия Нижегородской области (парк является таким объектом, федерального уровня) - зам.начальника Петров И.В. ответил, что НИКАКИХ согласований/разрешений они не давали. Это раз. А статус памятника вообще исключает возможность проведения в парке каких-либо масштабных работ. Это два.
-
guest
- Редкий гость
И проект есть.paramon писал(а):Если НЕТ ПРОЕКТА, откуда взялась проектная организация?!!guest писал(а):Проектная организация имеет лицензию.
-
paramon
- Наш человек
Итак, я подтвердил свои слова фактами. Guest, в свою очередь, может предоставить сканы а) проекта "реставрации" и, если таковой вдруг окажется, б) лицензию организации, выполнившей проект?!! Буду очень признателен.
-
guest
- Редкий гость
Мне заняться больше нечем, что ли, кроме как отчитываться перед воинствующими в Интернете?paramon писал(а):...Guest, в свою очередь, может предоставить сканы а) проекта "реставрации" и, если таковой вдруг окажется, б) лицензию организации, выполнившей проект?!! Буду очень признателен.
С бухты-барахты я писать не стал бы, получилось так, что ко мне обратились с просьбой люди как-раз из той нижегородской организации, которая ведёт проект.
-
paramon
- Наш человек
Налицо нарушение закона. И с этим нужно что-то делать.
Обращаю внимание, что данная тема создана не для пререканий, а для выяснения сути ситуации.