частный детский садик или няня?

Для тех у кого они есть и тех, у кого будут!
Ушкин
Истинный Wыксунец

Re: частный детский садик или няня?

Сообщение Ушкин »

Mama писал(а):А где именно на Антоповской горе находится садик?
ул. Челюскина по-левой стороне в гору, номер дома не помню (не уверен точно, кажется что 26), дом обит зеленым сайдингом
ELL

Сообщение ELL »

Конечно в статье много неточностей по Солнышко, хотя бы про оплату - она выше, чем написано 6тыс., специалистов, так же не 22 сотрудника, если только они считают с первоклашками из 8-й школы, они рядом. Но то, что столовая отдельно и спортзал и игровая площадка на улице, а так же спальня отдельно - это так и есть и это хорошо. Английским так же занимаются, но поверхностно, без алфавита, только слова. Мои дети рано научились читать и считать, я думаю благодаря садику. В старшей группе дети с 5 до 7 лет, вот и тянутся малыши за старшими. А то, что садик работает до 19-00, это раньше было, этого давно уже нет, но за отдельную плату посидят дополнительно с ребенком. Хорошо ещё, что есть медсестра в штате д/сада, она активно следит и детьми и за прививками - это очень важно.
Радуга
Истинный Wыксунец

Сообщение Радуга »

ELL писал(а):Конечно в статье много неточностей по Солнышко...
статья-то старая довольно
...А то, что садик работает до 19-00, это раньше было...
а какой сейчас там распорядок? ужином ребенка кормят или как во всех садах только полдник?
Радуга
Истинный Wыксунец

Сообщение Радуга »

ELL писал(а):Конечно в статье много неточностей по Солнышко...
статья-то старая довольно
...А то, что садик работает до 19-00, это раньше было...
а какой сейчас там распорядок? ужином ребенка кормят или как во всех садах только полдник?
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

У меня дочка ходит в "Солнышко" плата там щас 8900 в месяц и то ли при поступлении только ти ли ежегодно 8900.
Работают они с 7 до 18(точно а может и до 19). Садик очень нравится. Ужин там есть. Я когда в городе сама забираю ребенка и на ужин мы не ходим. а когда уезжаю у меня либо мама либо муж забирают часов в 5. В это время как раз у них ужин. Полдник сразу после тихого часа у них.
В группе нас 8 человек. Воспитательница нам очень нравится. Хотя другой мамочке вообще не нравится =) тут кому как. Если есть интересующие вопросы спрашивайте.
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Olga-K

Сообщение Olga-K »

Собралась выходить на работу, сейчас ищу няню. малышке 3,5 месяца, а няню най ти никак не могу, может посоветуете кого-нито. Хочется хорошего и проверенного человека.
Ушкин
Истинный Wыксунец

Сообщение Ушкин »

Olga-K писал(а): малышке 3,5 месяца, может посоветуете кого-нито. Хочется хорошего и проверенного человека.
Посоветую маму в таком возрасте
svetlyachok
Новоприбывший

Сообщение svetlyachok »

Ушкин писал(а):Водили в мини-детский сад "Гномики" что на антоповской горе. В конце прошлого года стоило 6000 рублей, сейчас не могу сказать. Впринципе садик неплохой дочке нравилось, нам тоже.
Адрес этого детского сада подскажите пожалуйста