ул. Челюскина по-левой стороне в гору, номер дома не помню (не уверен точно, кажется что 26), дом обит зеленым сайдингомMama писал(а):А где именно на Антоповской горе находится садик?
частный детский садик или няня?
-
Ушкин
- Истинный Wыксунец
Re: частный детский садик или няня?
-
ELL
-
Радуга
- Истинный Wыксунец
статья-то старая довольноELL писал(а):Конечно в статье много неточностей по Солнышко...
а какой сейчас там распорядок? ужином ребенка кормят или как во всех садах только полдник?...А то, что садик работает до 19-00, это раньше было...
-
Радуга
- Истинный Wыксунец
статья-то старая довольноELL писал(а):Конечно в статье много неточностей по Солнышко...
а какой сейчас там распорядок? ужином ребенка кормят или как во всех садах только полдник?...А то, что садик работает до 19-00, это раньше было...
-
Anomaly
- Истинный Wыксунец
Работают они с 7 до 18(точно а может и до 19). Садик очень нравится. Ужин там есть. Я когда в городе сама забираю ребенка и на ужин мы не ходим. а когда уезжаю у меня либо мама либо муж забирают часов в 5. В это время как раз у них ужин. Полдник сразу после тихого часа у них.
В группе нас 8 человек. Воспитательница нам очень нравится. Хотя другой мамочке вообще не нравится =) тут кому как. Если есть интересующие вопросы спрашивайте.
-
Olga-K
-
Ушкин
- Истинный Wыксунец
Посоветую маму в таком возрастеOlga-K писал(а): малышке 3,5 месяца, может посоветуете кого-нито. Хочется хорошего и проверенного человека.
-
svetlyachok
- Новоприбывший
Адрес этого детского сада подскажите пожалуйстаУшкин писал(а):Водили в мини-детский сад "Гномики" что на антоповской горе. В конце прошлого года стоило 6000 рублей, сейчас не могу сказать. Впринципе садик неплохой дочке нравилось, нам тоже.