Как день прошёл?

Пишите сюда все, что хотите. Модератор разберется. :)
Talamasca
Истинный Wыксунец

Сообщение Talamasca »

я подумала, что ваще опасно ходить.....
Забудь покой, кто вздумал править женщиной.
Публий
falcon
Наш человек

Сообщение falcon »

Мдяяяя и лететь опасно и залетать тоЖЕ :grin:
Не пытайся спорить с дураком. Иначе опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом.
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

ой а у меня седня день так классно закончился...настрой на высоте..погуляли классно даже порезвились как малые дети хек :oops: короче отдахнули суперски!!!!!! :lol: :idea: ;-)
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
falcon
Наш человек

Сообщение falcon »

Всеееееее конец рабочей недели !!! Даже зарплату частично дали за ноябрь :-) . Впереди выходные..... Хммм выходные =>Институт=>Котрошааа..... БЛИИИН ! Вот и отдохнули. Ладно хоть взрывающихся зданий не проходил. :grin:
Не пытайся спорить с дураком. Иначе опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом.
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

я вчера вот ужасно устала..весь день была в Нижнем..на дороге когд туда едешь ужасно просто было..такое напряжение...мрного аварий не поехать скорость нормально не набрать одни пробки аааааа :evil: короче ужасно...устала отвратительно..сегодня отсыпаюсь отдыхаю... :butthead:
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Evgewa
Истинный Wыксунец

Сообщение Evgewa »

День рождения......такого большого количества поздравлений я, пожалуй, не получала никогда, на благодарственных СМС-ках разорилась :-) Надо же! ВСЕ вспомнили.....ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ТАКОЕ ВНИМАНИЕ......но веселье прошло ....... сижу ОДНА дома, ТОСКАААА..................
:cry:

Хорошо, что хотя бы есть Интернет :-)

Это был еще один счастливый день моей жизни! Чудеса возможны!
Если женщина не права, пойди и извинись!
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

В Москве солнышко и легкий морозец -3 только скольско, пару раз подскользы были :-) Вот Зима!
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

ой,я а заболела так ужасно не поуглять номально ничего,боюсь как бы этот новый год опять не встречать с температурой 39.3 ужас так плохо... :cry:
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Anomaly
По теории кто сейчас более должен по-любому к Новому году выздороветь! Простуда блиться неделю и неделю длиться иммунитет... воот только после НГ можно еще поболеть... :-)
А лучше НЕ БОЛЕТЬ!
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

ага,но у меня всегда так начинается..я сейчас то только горло насмор и ушки тю-т..а к Нг у меня обыно уже и температура я два или три Нг так встречала уже знаю.. :cry: