ой а у меня седня день так классно закончился...настрой на высоте..погуляли классно даже порезвились как малые дети хек короче отдахнули суперски!!!!!!
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Всеееееее конец рабочей недели !!! Даже зарплату частично дали за ноябрь . Впереди выходные..... Хммм выходные =>Институт=>Котрошааа..... БЛИИИН ! Вот и отдохнули. Ладно хоть взрывающихся зданий не проходил.
Не пытайся спорить с дураком. Иначе опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом.
я вчера вот ужасно устала..весь день была в Нижнем..на дороге когд туда едешь ужасно просто было..такое напряжение...мрного аварий не поехать скорость нормально не набрать одни пробки аааааа короче ужасно...устала отвратительно..сегодня отсыпаюсь отдыхаю... :butthead:
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
День рождения......такого большого количества поздравлений я, пожалуй, не получала никогда, на благодарственных СМС-ках разорилась Надо же! ВСЕ вспомнили.....ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ТАКОЕ ВНИМАНИЕ......но веселье прошло ....... сижу ОДНА дома, ТОСКАААА..................
Хорошо, что хотя бы есть Интернет
Это был еще один счастливый день моей жизни! Чудеса возможны!
ой,я а заболела так ужасно не поуглять номально ничего,боюсь как бы этот новый год опять не встречать с температурой 39.3 ужас так плохо...
Anomaly
По теории кто сейчас более должен по-любому к Новому году выздороветь! Простуда блиться неделю и неделю длиться иммунитет... воот только после НГ можно еще поболеть...
А лучше НЕ БОЛЕТЬ!
ага,но у меня всегда так начинается..я сейчас то только горло насмор и ушки тю-т..а к Нг у меня обыно уже и температура я два или три Нг так встречала уже знаю..