корма для собак и кошекROYAL CANIN и Husse
-
lenaorlova
Re: корма для собак и кошекROYAL CANIN и Husse
-
дина
- Новоприбывший
здравствуйте.самой очень нравиться корм хуссе.я сама кормила свою девочку этим кормом когда она была щенком и сейчас кормлю только для взрослых собак.и многие знакомые заводчики тоже кормилиlenaorlova писал(а):Здравствуйте,Дина! Какой корм Вы могли бы посоветовать для 7 месячного Чау-Чау? по какой цене?
своих щенков этим кормом.шерсть от него просто превосходная.если хотите у меня есть пробные баночки я вам могу дать попробовать.корм стоит дороже чем роял канин.только мне нужно знать есть ли у вашей собачки аллергия на какой нибудь продукт. VALP MAXI-большой мешок 15 кг стоит-2975.доставка бесплатно.
-
lenaorl
- Новоприбывший
-
netcat
-
дина
- Новоприбывший
здравствуйте.вы пробовали гипоаллергенные корма?как собака от них себя чувствует?у меня есть пробный образец гипоаллергенного корма хуссе могу дать попробуете,должно быть все хорошо.позвоните мне.вот мой номер.89040581229netcat писал(а):Здравствуйте. Чем можн опокормить английского бульдого. У нас аллергия на корма.
-
дина
- Новоприбывший
пробная коробочка корма бесплатно.я нам написала смс.lenaorl писал(а):В возрасте 2 ,5 мес ,как только привезли домой от мамы, страдали блошиным дерматитом. Но пищевой аллергии не замечали. В период лечения дерматита кормили Роял Канин( гипоаллергенный) -искали на что зуд. Так что ,думаю что надо попробовать у Вас. Сейчас на натуралке-греча с курицей, творог,молочка...Но летом это не удобно, поэтому хочу попробовать перевести на сушку!Как связаться с Вами ,чтобы купить пробную банку? Мой тел89506220956(Лена)