корма для собак и кошекROYAL CANIN и Husse
-
дина
- Новоприбывший
корма для собак и кошекROYAL CANIN и Husse
-
дина
- Новоприбывший
Re: корма для собак и кошекROYAL CANIN и Husse
20кг.-2800Гость писал(а):Есть PRO KYCKLING? Започем?
-
гостья я
-
Амбуль
-
дина
- Новоприбывший
по тренировки собаки обратитесь к А.Павлов,по поводу корма.для щенков макси юниор стоит 17 кг 2535 руб.,а в дальнейшем после 15 мес можете перевести на специальный корм для бульдогов.у вас еще щенок.юниор это 9 мес.Амбуль писал(а):Дина,интересует Ройал Канин Макси Юниор - собака американский бульдог,5 месяцев. И есть ли специальный корм для юниора этой породы. Вообще что можете посоветовать по кормлению данной породы? Собака у меня первая и опыта никакого. И еще . К кому можно обратиться по поводу дрессировки щенка?
-
А. Павлов
Да, к топикстартеру Дине. Макси Юниор в гамме Роял Канин - это корм для щенков в возрасте от двух до 15-18 месяцев. Голубенький такой мешочек,а на нем овчарка нарисована. А по возрасту в 5 месяцев булбдожек -еще щенок.
Надо бы сначала разобраться в том,что людям предлагаете и не путать выставочные классы с гаммой кормов. А то беды не оберетесь.
-
дина
- Новоприбывший
-
А.Павлов
И еще -чего уж так комплексовать-то? Я не такой страшный и противный, как кажусь. Но и не белый и пушистый.
Засим остаюсь в совершеннейшем к Вам почтении.
Павлов Андрей Валерьевич.
P.S. Звоните,если чего, телефончик там есть. Чем смогу - помогу, и советом тоже.Никому еще не отказывал. Причем, совершенно бескорыстно.
-
дина
- Новоприбывший