корма для собак и кошекROYAL CANIN и Husse

Мы в ответе за тех, кого приручили.
дина
Новоприбывший

корма для собак и кошекROYAL CANIN и Husse

Сообщение дина »

предлагаю корма ROYAL CANIN и Husse,цены дешевле чем в магазинах.есть Про мешки - большая профессиональная расфасовка, разработанная для заводчиков, по привлекательной цене.у каждого покупателя будет своя карта по которой он сможет позвонить и заказать себе корм. поставка 1-2 раза в месяц к вам на дом.доставка бесплатно!!!!для заводчиков специальные программы.если кому интересно прайс брошу на ящик. :-),адреса ящика присылайте в личку.и отвечу на все вопросы.буду рада с вами сотрудничать!!!!!!! :-)
Гость

Re: корма для собак и кошекROYAL CANIN и Husse

Сообщение Гость »

Есть PRO KYCKLING? Започем?
дина
Новоприбывший

Сообщение дина »

Гость писал(а):Есть PRO KYCKLING? Започем?
20кг.-2800
гостья я

Сообщение гостья я »

А есть CANIN для сфинксов в большой упаковке?Я бы заказала.
Амбуль

Сообщение Амбуль »

Дина,интересует Ройал Канин Макси Юниор - собака американский бульдог,5 месяцев. И есть ли специальный корм для юниора этой породы. Вообще что можете посоветовать по кормлению данной породы? Собака у меня первая и опыта никакого. И еще . К кому можно обратиться по поводу дрессировки щенка?
дина
Новоприбывший

Сообщение дина »

Амбуль писал(а):Дина,интересует Ройал Канин Макси Юниор - собака американский бульдог,5 месяцев. И есть ли специальный корм для юниора этой породы. Вообще что можете посоветовать по кормлению данной породы? Собака у меня первая и опыта никакого. И еще . К кому можно обратиться по поводу дрессировки щенка?
по тренировки собаки обратитесь к А.Павлов,по поводу корма.для щенков макси юниор стоит 17 кг 2535 руб.,а в дальнейшем после 15 мес можете перевести на специальный корм для бульдогов.у вас еще щенок.юниор это 9 мес.
А. Павлов

Сообщение А. Павлов »

Д(З)ина, моя фамилия склоняется,я не грузин. Амбуль,рад буду Вас видеть на дресс.площадке по пятницам с 19-00 и воскресеньям с 10-00. В это время занимаются начинающие щенки. С собой иметь:а)собаку,б) поводок 3-метровый,лучше нейлоновый,в) на собаке ошейник кожаный, г) поясную сумку для лакомства(в сумке - примерно 100 граммов сыра,нарезанного кусочками 5х5 мм),д) игрушку ,а лучше две,с которыми играет собака. Собака должна быть достаточно голодной, желателно не кормить с вечера накануне тренировки. Вот и всё. Остальное в лицах на площадке. Площадка- это стадион ПТУ -2 напротив нового автовокзала. Мой телефон - +79087308157.
Да, к топикстартеру Дине. Макси Юниор в гамме Роял Канин - это корм для щенков в возрасте от двух до 15-18 месяцев. Голубенький такой мешочек,а на нем овчарка нарисована. А по возрасту в 5 месяцев булбдожек -еще щенок.
Надо бы сначала разобраться в том,что людям предлагаете и не путать выставочные классы с гаммой кормов. А то беды не оберетесь.
дина
Новоприбывший

Сообщение дина »

За то что написала фамилию не правильно я извиняюсь.,а вот на счет корма макси юниор про извиняться не буду.так как этот корм дают с 2 мес до 15 мес.и я ответила на вопрос мужчине который он задал.и вот почему вы постоянно строите из меня дуру?если я вам так сильно не нравлюсь то нужно это в себе держать,а не выкидывать на форуме о том какая я в ваших глазах плохая.ведь у каждого свое мнение. :-)
А.Павлов

Сообщение А.Павлов »

Девушка, я не виню Вас в неправильном написании моей фамилии. Бывает.Не надо склоняться во флуд. И о симпатиях или антипатиях речи не веду. И уж вовсе,по-моему, в своем предыдущем посте не выставлял Вас д...й. Господь меня упаси. И не не нравитесь Вы мне и не нравитесь. Просто внес дополнение в Ваши объявления и посоветовал получше разобраться в том, чем занимаетесь или собираетесь заниматься. Кормление собак само по себе - интересная тема. Тем более связанная с индивидуальной непереносимостью кормов. Далеко не всем они могут подходить. "Роял" - корм недешевый, цены, по которым Вы его предлагаете - это цены программы для клубов и заводчиков. И если непосвященному втюрите неподходящий корм, тем более, породе,непростой в выращивании(английский бульдог,для которого есть специальная программа, и американский бульдог - это разные породы, представляете?), то у людей со здоровьем собак будут проблемы. Вам надо,чтобы потом претензии предъявляли?
И еще -чего уж так комплексовать-то? Я не такой страшный и противный, как кажусь. Но и не белый и пушистый.
Засим остаюсь в совершеннейшем к Вам почтении.
Павлов Андрей Валерьевич.
P.S. Звоните,если чего, телефончик там есть. Чем смогу - помогу, и советом тоже.Никому еще не отказывал. Причем, совершенно бескорыстно.
дина
Новоприбывший

Сообщение дина »

большое вам спасибо!!!!!!если нужен будет совет обязательно позвоню.,а в советах опытных людей я часто нуждаюсь.