Проблему мы эту вряд ли обрулим, да и надо ли?RED_SPY писал(а):... Так же спасет перенесение времени фестиваля на попозже, не начинать в 2 как прошлый раз а например с 6 и попробовать до 1 ночи, было вообще прекрасно. Хотя знаю что проблемы с жителями могут быть, но ночь мне для этого мероприятия больше видится подходящей.
Это будет воскресенье, следующий день - рабочий. Думаю, что классическое завершение однодневного мероприятия в 22-23 часа – наилучший вариант для всех. Пожарные, милиция, медпомощь обязаны находиться все это время на мероприятии тоже. И не забывайте, что техническая служба будет работать на 1-2 часа дольше на любом мероприятии.
В дальнейшем, если мы вдруг дорастем до многодневного феста, которые проводятся в отдалении от городов, то, соответвенно, и планирование времени концертов будет другое.
А все три вышеперечисленные команды существуют на сегодняшний день? Активно репетируют и находятся в прекрасной форме, т.е. готовы отыграть на любом мероприятии? Это первое.Ценитель писал(а):А почему не дать возможность выступить местным командам? Кингдом фрост, Хэлворк, Факультет?
А второе.
Ну, тут я мягко промолчу, у кого что в горле сидит. И вообще, я то наивный думаю, что наличие привезенных команд это огромный плюс. Ибо нашим музыкантам неплохо было бы посещать выступления приличных групп.Ценитель писал(а): Рейкьявик, мопсы-шмопсы уже в горле сидят. Ранее день молодежи был лучше. Плюсов у вас множество. Но минус один - одно наличие привезенных групп!
И далее. Опять же, идея - фестиваль для молодежи, которая слушает разную музыку. А где эти фестивали?
Для поп-музыки – День города и концерты в ДК. Для хип-хопа – «Арт-Овраг». Для металла/панка/альтернативы – «Чугунный слон».
А для ска, фолка, софт – и т.п. рока? Именно те направления (более попосовые), которые наиболее популярны и на которые можно молодым семьям придти с детьми???
НИ ОДНОГО МЕРОПРИЯТИЯ В ГОРОДЕ!
Всё решится в ближайшие дни.Zloy Kaktus писал(а):… И было бы грустно сейчас наобсуждаться, разнадеется, размечтаться, а окажется, что денег нет и фенита.
ФТ, уточни какова вероятность проведения фестиваля в этом году в процентном соотношении.
Вероятность в процентах не знаю как считать, т.к. на лекции по «Теории вероятности» забивал.
Но если кто может посчитать, то вот вам входные данные:
вероятность проведения фестиваля зависит от 1-ой подписи.
Продолжаем мечтать!
P.S.: Товарищи модераторы, перенесите, пожалуйста, сообщения про «уровни» вышеназванных команд в другую ветку или удалите. А то если я сейчас начну рассуждать об этих самых «уровнях», то боюсь меня обвинят в предвзятости.
Группы предложены, мысль понятна. Дальнейшие «музыкально-религиозные войны» интереса не представляют.