Фест "Летний Дождь - 2012" (обсуждение)

Новости, события и тому подобное
FT
Истинный Wыксунец

Re: Музыкальный фест "Летний Дождь - 2012".

Сообщение FT »

Буду отвечать потихоньку на то, что начинает «резонировать».
RED_SPY писал(а):... Так же спасет перенесение времени фестиваля на попозже, не начинать в 2 как прошлый раз а например с 6 и попробовать до 1 ночи, было вообще прекрасно. Хотя знаю что проблемы с жителями могут быть, но ночь мне для этого мероприятия больше видится подходящей.
Проблему мы эту вряд ли обрулим, да и надо ли?
Это будет воскресенье, следующий день - рабочий. Думаю, что классическое завершение однодневного мероприятия в 22-23 часа – наилучший вариант для всех. Пожарные, милиция, медпомощь обязаны находиться все это время на мероприятии тоже. И не забывайте, что техническая служба будет работать на 1-2 часа дольше на любом мероприятии.
В дальнейшем, если мы вдруг дорастем до многодневного феста, которые проводятся в отдалении от городов, то, соответвенно, и планирование времени концертов будет другое.
Ценитель писал(а):А почему не дать возможность выступить местным командам? Кингдом фрост, Хэлворк, Факультет?
А все три вышеперечисленные команды существуют на сегодняшний день? Активно репетируют и находятся в прекрасной форме, т.е. готовы отыграть на любом мероприятии? Это первое.

А второе.
Ценитель писал(а): Рейкьявик, мопсы-шмопсы уже в горле сидят :stop: . Ранее день молодежи был лучше. Плюсов у вас множество. Но минус один - одно наличие привезенных групп!
Ну, тут я мягко промолчу, у кого что в горле сидит. И вообще, я то наивный думаю, что наличие привезенных команд это огромный плюс. Ибо нашим музыкантам неплохо было бы посещать выступления приличных групп.
И далее. Опять же, идея - фестиваль для молодежи, которая слушает разную музыку. А где эти фестивали?
Для поп-музыки – День города и концерты в ДК. Для хип-хопа – «Арт-Овраг». Для металла/панка/альтернативы – «Чугунный слон».
А для ска, фолка, софт – и т.п. рока? Именно те направления (более попосовые), которые наиболее популярны и на которые можно молодым семьям придти с детьми???

НИ ОДНОГО МЕРОПРИЯТИЯ В ГОРОДЕ!
Zloy Kaktus писал(а):… И было бы грустно сейчас наобсуждаться, разнадеется, размечтаться, а окажется, что денег нет и фенита.
ФТ, уточни какова вероятность проведения фестиваля в этом году в процентном соотношении.
Всё решится в ближайшие дни.
Вероятность в процентах не знаю как считать, т.к. на лекции по «Теории вероятности» забивал.
Но если кто может посчитать, то вот вам входные данные:
вероятность проведения фестиваля зависит от 1-ой подписи. :)

Продолжаем мечтать! :)

P.S.: Товарищи модераторы, перенесите, пожалуйста, сообщения про «уровни» вышеназванных команд в другую ветку или удалите. А то если я сейчас начну рассуждать об этих самых «уровнях», то боюсь меня обвинят в предвзятости.
Группы предложены, мысль понятна. Дальнейшие «музыкально-религиозные войны» интереса не представляют.
С уважением, Сергей Ткачёв.
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

FT писал(а): Для хип-хопа – «Арт-Овраг».
А я и не Zнал :)
ЗЫ Не Zабудьте про: В Чем Дело!? и CubaLibra
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Zloy Kaktus писал(а):Ну а я за кактуса http://vk.com/kaktusrzn :)

Хорошая девочка из Рязани. Тёска :)
Поддерживаю! :) Даёшь больше поющих и цветущих кактусов! :grin:
Но я и "Рейкьявик" хочу видеть (правда, они в Москве нынче базируются), и "Седьмое небо", и "CosmoCats", и "В чём дело?!"..

Спаюшка писал
RED_SPY писал(а):Пригнать пожарных пускай дождь устраивают из брандспойтов :grin: :grin: если очень жарко будет.
- что-то в этом есть! :grin: Может и не пожарки, но что-нить в этом роде устроить можно было б.. Пару шлангов и "поливайки", которые будут освежать особо разгорячившихся гостей, которым не хватает летнего дождя. :grin: Правда, сложно угадать погоду. В прошлом-то году именно жара была. Когда Коты выступали в пожарных костюмах, так и просилась струя воды в толпу! :grin:

И конкурс рисунка на асфальте можно тематический устроить. Пусть дети рисуют летний дождь.. с радугой, солнцем.. :)))

А ещё, учитывая, что выксунская публика весьма пассивна (особливо на трезвую голову), нужны некто, разогревающие толпу на "танцульки".. В клубах это, кажется, называется "Go-Go".. :dance :grin: Это можно из добровольцев устроить. Молодые и активные у нас тоже имеются. :) Кухню не предлагать. :grin: Не понятно пока смогу ли выбраться вообще. Троих детей не так легко пристроить! :crazy:
Изображение
ROcKS
Истинный Wыксунец

Сообщение ROcKS »

А все три вышеперечисленные команды существуют на сегодняшний день? Активно репетируют и находятся в прекрасной форме, т.е. готовы отыграть на любом мероприятии? Это первое.

Не знаю, насчет Факультета и Хелворк, отвечу про третью команду, Кингдом фрост. :) Репетируют, и находятся в прекрасно-боевой форме, плюс у них очень много новых и весьма интересных изменений! Да и то, что вас, фт, тошнит от мясца давно известно. Баста!

По-моему, Сергей, Вы писали о том, что нашим командам стоит поучиться, перенять опыта у привезенных коллективов? У кого? У мопсов? или? Можно, но это вряд ли выйдет. Не тот формат. Послушать - да:)
ЗЫ И будьте уверены, мы посещаем концерты приличных групп.

Нам с Кирюхой запомнилось как-то выступление "Чао тутти". Может, их пригласите? Или список уже полностью забит? Натали шикарная!Ё :-)
Последний раз редактировалось ROcKS Вт май 15, 2012 23:46, всего редактировалось 1 раз.
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

ROcKS писал(а):А все три вышеперечисленные команды существуют на сегодняшний день? Активно репетируют и находятся в прекрасной форме, т.е. готовы отыграть на любом мероприятии? Это первое.

Не знаю, насчет Факультета и Хелворк, отвечу про третью команду, Кингдом фрост. :) Репетируют, и находятся в прекрасно-боевой форме, плюс у них очень много новых и весьма интересных изменений! Да и то, что вас, фт, тошнит от мясца давно известно. Баста!

По-моему, Сергей, Вы писали о том, что нашим командам стоит поучиться, перенять опыта у привезенных коллективов? У кого? У мопсов? или? Можно, но это вряд ли выйдет. Не тот формат. Послушать - да:)
ЗЫ И будьте уверены, мы посещаем концерты приличных групп.

Нам с Кирюхой запомнилось как-то выступление "Чао тутти". Может, их пригласите? Или список уже полностью забит? Натали шикарная!Ё :-)
Обсуждение выксунских музыкальных самородков априори ни к чему хорошему не приведет. Из живых банд на большую сцену разве что 7 небо пускать можно, у них со звуком все ОК, остальные им не владеют.
Из не местных - действительно, есть пласт групп, набивших оскомину. Хочется чего-то нового. 7 раса было б круто, может Баксов попробовать зазвать, Лайамов?
Rijii[Девять Жизней]
Новоприбывший

Сообщение Rijii[Девять Жизней] »

FT писал(а):Для хип-хопа – «Арт-Овраг».
Не только!!!)
Хотелось бы внести свой вклад.
DZZ уже говорил про В Чём Дело?!, парни играют Live Hip-Hop, это направление набирает обороты, что радует.
Предлагаю команду PINO440herz (г. Краснодар)
http://vk.com/pino440herz
Альбом мясной вышел.
Был бы рад увидеть их на Летнем Дожде!
Rijii[Девять Жизней]
Новоприбывший

Сообщение Rijii[Девять Жизней] »

ну и из раздела фантастики)
Alai Oli привезите
Vyks
Наш человек

Сообщение Vyks »

DDZ писал(а): ЗЫ Надеюсь хоть на этом мероприятии видеосъемка будет вестись?
Если главный звукооператор захочет, сможет сделать и отдать нам запись звука
с пульта,можно сделать более-менее приличное видео с этого мероприятия.
Звук с накамерного микрофона всегда получается отстойным.
Ни о каких деньгах я не говорю.
Был бы звук и две точки для съемки.
FT
Истинный Wыксунец

Сообщение FT »

Так и придется пофлудить в рамках темы.
ROcKS писал(а): Не знаю, насчет Факультета и Хелворк, отвечу про третью команду, Кингдом фрост. :) Репетируют, и находятся в прекрасно-боевой форме, плюс у них очень много новых и весьма интересных изменений! Да и то, что вас, фт, тошнит от мясца давно известно. Баста!
Давайте по порядку, Оксана.
"фт" пишется как FT - это раз.
Хорошее мясо я очень люблю. Хорошо прожаренное и с кровью. И даже сам готовил его несколько лет назад. А какое "мясо" вы имеете ввиду?
ROcKS писал(а): ...Сергей, Вы писали о том, что нашим командам стоит поучиться, перенять опыта у привезенных коллективов? У кого? У мопсов? или? Можно, но это вряд ли выйдет. Не тот формат. Послушать - да:)
Не надо подменять смысл сказанного. Мы говорим о тех, группах кто выступал на прошлогоднем "Летнем дожде". Были там Мопсы?
А за "форматами" - на ежегодные приличные металлфесты, пожалуйста. Но, что-то и туда гениальные упоминаемые здесь коллективы не зовут поиграть. Есть ответ почему?
ROcKS писал(а): Нам с Кирюхой запомнилось как-то выступление "Чао тутти". Может, их пригласите? Или список уже полностью забит? Натали шикарная!Ё :-)
Может и пригласим, но не потому что "вам с Кирюхой понравилось", а потому что группа - 100% играбельная и слушабельная.

P.S.: Товарищи модераторы! Если мои посты будут признаны флудом - режте их также безжалостно.
...and justice for all.
Последний раз редактировалось FT Сб май 19, 2012 0:47, всего редактировалось 2 раза.
С уважением, Сергей Ткачёв.
ROcKS
Истинный Wыксунец

Сообщение ROcKS »

Первое. Смысл мы Вам не должны объяснять, знаете сами. А иронизировать - право Ваше.
Второе. Вы настолько хорошо общаетесь с участниками коллектива "Kingdom frost", что уверено отвечаете, куда их приглашают, где сейчас выступает коллектив? Думаю, что нет. Даже уверена.
И последнее, в начале теме был пункт, цитирую Вас же: "Что вы хотите видеть на данном фесте: музыкальные группы, байкеров, боди-арт... Что-либо еще? Напишите, пожалуйста". Мы пожелали, а язвить, Сергей, дело лишнее.
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..