Фест "Летний Дождь - 2012" (обсуждение)

Новости, события и тому подобное
FT
Истинный Wыксунец

Фест "Летний Дождь - 2012" (обсуждение)

Сообщение FT »

Друзья!
Инициативная группа молодежи города, ДК Металлургов, Отдела по Делам Молодежи рассматривает возможность проведения в нашем городе музыкального фестиваля "Летний Дождь" на День Молодежи 24 июня 2012.
Предполагается участие групп: "7 раса", "Элизиум" и других коллективов.

Необходимо обсудить несколько аспектов:
1. Насколько актуально проведение данного фестиваля?
2. Какая площадка на Ваш взгляд наиболее предпочтительна для этого: Площадь Металлургов или Парк КиО (на привозной сцене).
3. Что вы хотите видеть на данном фесте: музыкальные группы, байкеров, боди-арт... Что-либо еще? Напишите, пожалуйста.
4. Поддерживаете ли Вы запрет продажи алкоголя во время данного мероприятия?

P.S.: Пожелания организаторов: хотелось бы придать данному празднику форму активного семейного отдыха, где каждый горожанин независмо от возраста (даже те, кто еще в детской коляске) могли найти себе занятие по интересам.
Обсуждается. Принимаются предложения.
Спасибо!
Последний раз редактировалось FT Пт июн 08, 2012 14:45, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Сергей Ткачёв.
Ушкин
Истинный Wыксунец

Re: Музыкальный фест "Летний Дождь - 2012".

Сообщение Ушкин »

1. Очень понравилось в прошлый раз, думаю в этом году зрителей будет больше. Соответственно актуально.
2. Площадь Металлургов
3. Музыкальные группы (рок-группы)
4. Продажу может и не нужно, но тех кто со своим особо не прессовать. Если, конечно это не переходит за рамки приличия
LS
Свой в доску

Сообщение LS »

В прошлом году было круто. Очень здорово если «Летний дождь» будет проходить ежегодно. Особенно здорово что это стопроцентно выксунская идея, сделанная самими выксунцами.

Думаю «Летнему дождю» место в парке — есть где укрыться от палящего солнца, если позиционировать как семейный отдых, то парк лучшее место — детям есть где побегать, можно сидеть/лежать на траве, устроить пикник.

На счет музыки мое пожелание — ничего тяжелого. Летний дождь — это легкость, свежесть.

По-моему мнению алкоголю на фестивале не место, можно прекрасно отдохнуть и без этого ничуть не хуже.
Может даже стоит подумать об объявлении фестиваля как полностью безалкогольного?
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Ну я, как организатор прошлого "дождя", буду рада передать флаг тебе в руки, ФТ. На прошлом "дожде" пришлось немало понервничать и побегать и не хватило средств, а те, что были выделены к сожалению пришли не вовремя, к тому же случилось много непредвиденных вещей. Так что у меня мандраж браться за это мероприятие второй раз. Надеюсь, у тебя всё пройдет намного спокойнее и,как следствие, качественнее.
Всем чем смогу рада буду помочь. Я за то, чтобы "Летний дождь" продолжался.
Площадь металлургов - место, может, и не самое плохое, но проблема в том, что она сильно прогревается в солнечный день. Людям негде даже тенёк найти и это реально напрягает. В итоге публика вялая в часы солнцепёка, оживает площадь только вечером. Для многочасового музыкального фестиваля это беда. Даже не смотря на то, что для сцены площади металлургов у нас есть готовое оформление, я бы не стала там повторять фестиваль, а перенесла бы его в парк.
Если рассчитывать на семейный отдых, то ограничения по алкоголю точно необходимо. Я категорически против продажи алкоголя в парке.
И я за присоединение к муз. фестивалю дополнительных мероприятий, которые бы были рассчитаны на то, чтобы занять чем-то разновозрастные группы. Подумаю над этим, отпишу.
люблю людей

Сообщение джа_о »

чтобы поставить сцену в парке, а не воспользоваться уже имеющейся на площади, нужны немалые дополнительные средства...это недешёвое удовольствие
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

джа_о писал(а):чтобы поставить сцену в парке, а не воспользоваться уже имеющейся на площади, нужны немалые дополнительные средства...это недешёвое удовольствие
Спасибо, кэп... :-)
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Гость

Сообщение Гость »

Отлично было сделано в прошлом году. То что убрали металлистов с городского мероприятия уже плюс. Также привезли команд интересных, кто то будет из них?
Площадь Металургов мне больше нравится, в парке места мало хотя жарковато там. А что хип-хопа с рэпом там не будет? хотелось бы послушать.
NDI писал(а): Спасибо, кэп... :-)
Хороши администраторы сами флеймят путное бы что то написал что ли
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

Площадь металлургов, больше подходит для данного мероприятия, и помасштабнее там и посвободнее. От солцепека спасаться надо поставив лавочки с тентами (думаю администрации это по силам), вдоль всего забора. Так же спасет перенесение времени фестиваля на попозже, не начинать в 2 как прошлый раз а например с 6 и попробовать до 1 ночи, было вообще прекрасно. Хотя знаю что проблемы с жителями могут быть, но ночь мне для этого мероприятия больше видится подходящей. А утром можно площадь занять чем то для родителей с детьми.
Пригнать пожарных пускай дождь устраивают из брандспойтов :grin: :grin: если очень жарко будет.
Мороженное можно раздавать:)

Насчет коллективов, преимущественно рок, но такой... легкий (с человеческим лицом:-)), ска можно примотать в любом случае что то веселое энергичное. Насчет хип-хопа, думаю смысла нет его сюда включать, думаю все фанаты насытятся им на Арт-Овраге (подобных направлений там будет насколько я знаю много).

Подобный фестиваль будет только добавлять очков Выксе, чем больше людей на него будут приезжать тем больше будут знать наш город. Соответственно и хэдлайнеры должны быть на уровне.

От себя буду весь помогать:)
.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)

Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Ну ежели только тенты и брандспойты и до часу ночи. Но исходя из реалий, я тебе скажу, что это трудно. А до часу так вообще очень трудно. Помню как милиция свирепела в конце выступления, засылали меня прекращать всё, а у меня только хедлайнеры вышли )) Так я стояла около хедлайнеров всё их выступление, имитируя, что пытаюсь им показать, что пора заканчивать, а они типа не понимают )) Ну конец того "дождя" вообще был фееричным :grin:
люблю людей

Сообщение все просто »

все просто. для таких мероприятий в наше время нужны только деньги! можно хоть Танцы минус или "Смысловых" привести, вопрос в финансах. еще за сцену и аренду нужно платить. если у организаторов найдется оплата вышеперечисленного, только ЗА!