Фест "Летний Дождь - 2012" (обсуждение)
-
FT
- Истинный Wыксунец
Фест "Летний Дождь - 2012" (обсуждение)
Инициативная группа молодежи города, ДК Металлургов, Отдела по Делам Молодежи рассматривает возможность проведения в нашем городе музыкального фестиваля "Летний Дождь" на День Молодежи 24 июня 2012.
Предполагается участие групп: "7 раса", "Элизиум" и других коллективов.
Необходимо обсудить несколько аспектов:
1. Насколько актуально проведение данного фестиваля?
2. Какая площадка на Ваш взгляд наиболее предпочтительна для этого: Площадь Металлургов или Парк КиО (на привозной сцене).
3. Что вы хотите видеть на данном фесте: музыкальные группы, байкеров, боди-арт... Что-либо еще? Напишите, пожалуйста.
4. Поддерживаете ли Вы запрет продажи алкоголя во время данного мероприятия?
P.S.: Пожелания организаторов: хотелось бы придать данному празднику форму активного семейного отдыха, где каждый горожанин независмо от возраста (даже те, кто еще в детской коляске) могли найти себе занятие по интересам.
Обсуждается. Принимаются предложения.
Спасибо!
-
Ушкин
- Истинный Wыксунец
Re: Музыкальный фест "Летний Дождь - 2012".
2. Площадь Металлургов
3. Музыкальные группы (рок-группы)
4. Продажу может и не нужно, но тех кто со своим особо не прессовать. Если, конечно это не переходит за рамки приличия
-
LS
- Свой в доску
Думаю «Летнему дождю» место в парке — есть где укрыться от палящего солнца, если позиционировать как семейный отдых, то парк лучшее место — детям есть где побегать, можно сидеть/лежать на траве, устроить пикник.
На счет музыки мое пожелание — ничего тяжелого. Летний дождь — это легкость, свежесть.
По-моему мнению алкоголю на фестивале не место, можно прекрасно отдохнуть и без этого ничуть не хуже.
Может даже стоит подумать об объявлении фестиваля как полностью безалкогольного?
-
Zloy Kaktus
- Добрый Админ
Всем чем смогу рада буду помочь. Я за то, чтобы "Летний дождь" продолжался.
Площадь металлургов - место, может, и не самое плохое, но проблема в том, что она сильно прогревается в солнечный день. Людям негде даже тенёк найти и это реально напрягает. В итоге публика вялая в часы солнцепёка, оживает площадь только вечером. Для многочасового музыкального фестиваля это беда. Даже не смотря на то, что для сцены площади металлургов у нас есть готовое оформление, я бы не стала там повторять фестиваль, а перенесла бы его в парк.
Если рассчитывать на семейный отдых, то ограничения по алкоголю точно необходимо. Я категорически против продажи алкоголя в парке.
И я за присоединение к муз. фестивалю дополнительных мероприятий, которые бы были рассчитаны на то, чтобы занять чем-то разновозрастные группы. Подумаю над этим, отпишу.
-
NDI
- Изначальник
Спасибо, кэп...джа_о писал(а):чтобы поставить сцену в парке, а не воспользоваться уже имеющейся на площади, нужны немалые дополнительные средства...это недешёвое удовольствие
© Diablo
-
Гость
Площадь Металургов мне больше нравится, в парке места мало хотя жарковато там. А что хип-хопа с рэпом там не будет? хотелось бы послушать.
Хороши администраторы сами флеймят путное бы что то написал что лиNDI писал(а): Спасибо, кэп...
-
RED_SPY
- Истинный Wыксунец
Пригнать пожарных пускай дождь устраивают из брандспойтов
Мороженное можно раздавать:)
Насчет коллективов, преимущественно рок, но такой... легкий (с человеческим лицом:-)), ска можно примотать в любом случае что то веселое энергичное. Насчет хип-хопа, думаю смысла нет его сюда включать, думаю все фанаты насытятся им на Арт-Овраге (подобных направлений там будет насколько я знаю много).
Подобный фестиваль будет только добавлять очков Выксе, чем больше людей на него будут приезжать тем больше будут знать наш город. Соответственно и хэдлайнеры должны быть на уровне.
От себя буду весь помогать:)
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)
Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
-
Zloy Kaktus
- Добрый Админ