АлкоголиZм

Будьте здоровы!
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

АлкоголиZм

Сообщение DDZ »

Пить или не пить? Вот в чем вопрос.
Один мой хороший Zнакомый на вопрос...Zачем пьешь....отвечал...Бычок не пил его ZареZали....
Вобщем когда по Вашему мнению начинается АлкоголиZм....... :evil:
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Dronikum
Истинный Wыксунец

Сообщение Dronikum »

Бытует мнение и как мне кажется правильное, что

если пить спиртные напитки (пиво) не раньше 15.00 часов, то вероятность стать алкоголиком стремится к нулю.

:partyman: :partyman: :partyman:
И уносят меня, и уносят меня в звенящую светлую даль
Три белых коня, эх три белых коня
ШАМПАНСКОЕ, ВОДКА И ЧАЙ!!!
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

хм..странно как то..после 15.00..мдя..ну лана вообще если судить обьективно то мне кажется это смотря у кого какой аргонизм некоторые если только посто пиво начинают употреблять враннем возрасте то потом точно станут алкоголиками а некотоые ничего остануться нормальными..не знаю..сложный вопрос и ответить одназначно нельзя мне кажется...
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
falcon
Наш человек

Сообщение falcon »

Я видел как спились мои родители.... На мой взгляд алкоголизм это когда человек ведет образ жизни НАЖРАЛСЯ -Лег Спать-НАЖРАЛСЯ, и так от зарплаты до зарплаты, причем твердо считая что правда на его стороне.
Не пытайся спорить с дураком. Иначе опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом.
Evgewa
Истинный Wыксунец

Сообщение Evgewa »

Так получилось, что за свою недлинную жизнь я повидала много трагически сложившихся из-за алкоголя судеб.... И среди родственников и среди друзей-знакомых... У меня выработалось стойкое отвращение к спиртным напиткам, соответственно и отношение к алкоголизму - категорично отрицательное! Была б моя воля: уничножила бы эту отрасль промышленности вообще :-x
Если женщина не права, пойди и извинись!
Kaa
Изначальник

Сообщение Kaa »

А я считаю, что алкоголизм среди населения - это следствие безалаберного отношения государства к своему народу. Отсюда искажение менталитета и отсутствие у населения тяги к такой жизни.
Лучше один целый удав, чем два-три коротких...
Evgewa
Истинный Wыксунец

Сообщение Evgewa »

Kaa писал(а):А я считаю, что алкоголизм среди населения - это следствие безалаберного отношения государства к своему народу. Отсюда искажение менталитета и отсутствие у населения тяги к такой жизни.
Легко все свалить на других (главным образом, на государство), но ведь и свою голову надо на плечах иметь. ВЕДЬ НЕ ВСЕ СПИВАЮТСЯ!!!!! Не у всех пропал интерес к жизни! Кто-то ищет проблемы, а кто-то пути их решения. Безвыходных ситуаций не бывает! А если они и есть, значит, к ним надо изменить отношение :idea: Даже если человеку больно и он не может водиночку справиться с этим, ведь никто не запрещает обращаться к другим за помощью. А что даст стакан??? Какой толк от возлелеивания мысли: "Ах, какой я несчастный, как меня все не любят и не дооценивают.. :cry: "?
На мой взгляд, алкоголизм - проявление эгоизма, человеку по барабану от того, что страдают его родственники, соседи, знакомые......
Kaa
Изначальник

Сообщение Kaa »

Evgewa писал(а): Легко все свалить на других (главным образом, на государство), но ведь и свою голову надо на плечах иметь. ВЕДЬ НЕ ВСЕ СПИВАЮТСЯ!!!!!
Правильно! НЕ ВСЕ. Я говорю о людях, подверженых этому "недугу". О тех, кто сдался при таких условиях.
Evgewa писал(а):На мой взгляд, алкоголизм - проявление эгоизма, человеку по барабану от того, что страдают его родственники, соседи, знакомые......

Ещё какой эгоизм. Это я и имел в виду, говоря о разрушении менталитета. А такая фигня - это следствие неправильного воспитания качеств в людях. Для этого не создаются условия. ИМХО.
Лучше один целый удав, чем два-три коротких...
Evgewa
Истинный Wыксунец

Сообщение Evgewa »

Kaa писал(а): А такая фигня - это следствие неправильного воспитания качеств в людях. Для этого не создаются условия. ИМХО.
Не сказала бы, что это так. Да, в Беларуси и Украине, ситуация не лучше (они нам братья), но и в так называемых развитых странах процент пьющих людей увеличилсяв последние годы (только не давно слышала, но не помню про какую страну говорили, не про США ли, а м.б. в Европе, врать не буду точно не запомнила), тогда как в Китае, Индии (вот уж где жизнь несладкая) такого не наблюдается. Так от чего же зависит развитие алкоголизма? Разве от государства, от условий которые оно предоставляет? М.б. культура? Так наша сложилась еще в древние времена, где среди князей, бояр и др. действовал принцип "Ты меня уважаешь?!" Если это так, то ее, культуру, можно перестроить, изменив отношение к алкоголю в массе.

Оказывается, что есть 2 различных понятия: "алкоголик" и "пьянчужка"! Говорят, что первые пьют от того, что по-другому не могут жить (т.е. это болезнь, зависимость), а вторые - могут бросить, но им это не надо, цитирую:"Скучно мне, если я не выпью!" (стакан жахнут и им тут же веселее становится).
так о ком мы говорим о первых или о вторых? :partyman:
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Evgewa писал(а):Так получилось, что за свою недлинную жизнь я повидала много трагически сложившихся из-за алкоголя судеб.... И среди родственников и среди друзей-знакомых... У меня выработалось стойкое отвращение к спиртным напиткам, соответственно и отношение к алкоголизму - категорично отрицательное! Была б моя воля: уничножила бы эту отрасль промышленности вообще :-x
Аналагишна