А зебры где!? Чего ждем и кто ответит?
-
Радуга
- Истинный Wыксунец
Re: А зебры где!? Чего ждем и кто ответит?
-
Гость
прочее опасное оборудование,
вот и безопасность соответствующая на государствнном уровне.
Театр абсурда.
При Сталине за такие вещи к стенке ставили.
-
konfetochka
- Истинный Wыксунец
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Опять не соглашусь с Вами уважаемый. Информация есть. К примеру могу дать вам следующую ссылку http://www.gorod.wyksa.ru/netcat_files/ ... rafik.xlsx. В этом файле расписаны всеNDI писал(а):Абсолютно согласен с вышесказанным... Поддерживаю... Но есть одно "но"...Такой информации нет... Нигде нет... Тупо - НЕТ!...Overat писал(а):И прежде чем клеймить позором и тыкать носом в грязь, изучите вопрос, факторы влияющие на способы решения злободневной задачи, узнайте предпринимались ли попытки решить проблему и что помешало ее решению.
Отсутствие информации у людей невольно заставляет их думать и рассуждать так , как это происходит в большинстве случаев на этом форуме... Делаем выводы...
мероприятия и аукционы

вот интересующая всех тема

Кроме того информация регулярно публикуется в газетах, в первую очередь в Выксунском рабочем и Провинциальной хронике, проводятся публичные слушания. Модернизирован и улучшен сайт Администрации. Активно занимается информированием населения Выкса-ТВ. Да и заседания окружной думы открыты для посещения.
В конце концов есть прямая телефонная линия с Главой Администрации, на которой Вы можете задать любой вопрос и довести ответ до общественности здесь на форуме. Если Вам мало могу привести еще одно решение окружной думы

Таким образом можно считать, что местная власть пытается быть максимально прозрачной и активному человеку есть где почерпнуть информацию. Кстати в обязанность депутатов входит информирование населения своего избирательного участка о действиях власти и ее злободневных проблемах. Так что не стесняйтесь - тормошите своих депутатов.
А вот здесь я с Вами пожалуй соглашусь уважаемая Радуга. В Администрации явно имеется недостаток квалифицированных добросовестных специалистов - это то что я выше назвал другими словами - нет хорошей команды.Радуга писал(а):Overat, считаю, что люди должны делать выводы, специалисты по тендерной работе не просто сорвали очередной тендер, они поставили под угрозу жизни сотен людей в нашем городе, поэтому все майские праздники им надо было с кисточкой и краской в руках полосы рисовать на асфальте самим.

-
RED_SPY
- Истинный Wыксунец
Не надо тут про законы и про связанные руки администрации, все они могут если захотят. Я много работал с администрацией и они способны вытащить из бюджета эти небольшие деньги. А тут даже мелочи хватило б что бы снять напряжение.
А уж знаки то стоят 2500 вместе с установкой...
Притом после двух неудачно состоявшихся заказах, третий раз можно обойтись и без "электронных схем" и заказ может быть, после согласования, размещен у одного подрядчика. Что бы в случае форс-мажора это можно было все успеть сделать до мая, заказ надо было размещать в марте а то и в феврале, а не в конце апреля.
Да и сумма кстати 678 тыщ.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)
Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
-
Insider
- Истинный Wыксунец
К сожалению, уважаемый FT, я не могу отвечать официально, я такой же сторонний наблюдатель как и Вы. Но кое-какой информацией обладаю. Могу Вас заверить, что сложившейся ситуацией с дорожной разметкой обеспокоены и руководство округа, и руководство городского отдела полиции и ГИБДД. Они в настоящее время совместно усиленно ищут варианты решения возникшей проблемы и думаю в ближайшее время приемлемое решение будет найденоFT писал(а):Осведомленные люди нам рассказали про тендер, с которым не повезло, поэтому будем жить без разметки.
А, например, вопросы прямо вытекающие из данной темы:
- почему нет официальной информации по этому поводу;
- что можно сделать для снижения аварийности на пешеходных переходах в отсутствие дорожной разметки;
- когда все-таки предполагается появление разметки;
- будут ли хотя бы знаки, обозначающие пешеходные переходы, приведены в полный порядок в соответствие с ГОСТом;
- поставлены ли в известность детские учреждения о происходящем;
и проч., и проч., и проч???...
Никаких объективных ответов (кроме несостоявшегося тендера), я лично не нашел ни на каких ресурсах.
А вот Вы уважаемый Red-Spy ведете себя некорректно. Вы прекрасно знаете, что есть строго установленный порядок решения таких вопросов и выход за его пределы чреват. Практически любая бумага проверяется на коррупционную составляющую. Прокуратура свои обязанности знает и игнорировать ее не получится.RED_SPY писал(а):Что тут теперь, можно было бы все это и мимо конкурса сделать если бы захотели. Учитывая сложность ситуации, как тут расписывают защитники администрации. Нашли бы подрядчика, установили бы стоимость контракта до 100 тысяч, и начертили бы хотя бы 60-70 переходов, это бы немного улучшило ситуацию.
Не надо тут про законы и про связанные руки администрации, все они могут если захотят. Я много работал с администрацией и они способны вытащить из бюджета эти небольшие деньги. А тут даже мелочи хватило б что бы снять напряжение. А уж знаки то стоят 2500 вместе с установкой...
Притом после двух неудачно состоявшихся заказах, третий раз можно обойтись и без "электронных схем" и заказ может быть, после согласования, размещен у одного подрядчика. Что бы в случае форс-мажора это можно было все успеть сделать до мая, заказ надо было размещать в марте а то и в феврале, а не в конце апреля.
Да и сумма кстати 678 тыщ.
А вот Вы в свое время неплохо подкормились выполняя заказы Администрации и в курсе как решаются такие вопросы. В те времена Вас почему-то на критику Администрации не тянуло.
А сегодня когда вас от этой халявы отодвинули - Вы превратились в обличителя. Нехорошо, уважаемый, нехорошо. Старайтесь быть объективным несмотря ни на что.

-
Cerberus
- Страж форума
-
GrayWolf
- Истинный Wыксунец
FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
-
FT
- Истинный Wыксунец
Любая тема форума со словом "администрация" превращается в абсолютно непроходимое болото...
Тысячи слов, ссылок, сканов документов - все, что угодно! Всё! Кроме ответов на вопросы: "Что делать? Кто ответит?"
-
Insider
- Истинный Wыксунец
А от кого Вы собственно требуете ТОЧНОГО ОТВЕТА? От обитателей форума что-ли? Если у Вас такие жесткие условия и Вы требуете НЕМЕДЛЕННОГО ответа флаг Вам в руки.FT писал(а):мда... Профессиональный троллинг...
Любая тема форума со словом "администрация" превращается в абсолютно непроходимое болото...
Тысячи слов, ссылок, сканов документов - все, что угодно! Всё! Кроме ответов на вопросы: "Что делать? Кто ответит?"
Молодой человек даю Вам фамилии в порядке возрастания значимости в сфере компетенций которых находится решение Вашего вопроса - Скалкин, Беспалов, Раев, Матюков - вот у них и спрашивайте.
Депутаты здесь на форуме иногда мелькают - еще один источник официальной информации.
Конкретных ответов он захотел!
Обращайтесь за конкретикой, уважаемый, к вышеназванным господам, если получится. Требовать решения от рядовых граждан посещающих этот форум смешно.
В конце концов предложите свой вариант выхода из этой ситуации - может к нему и прислушаются.