Д Т П 16.04.2012г. 20:40 ул.Пушкина-90 ПОГИБЛИ ЛЮДИ

Новости, события и тому подобное
Гость 357

Re: Д Т П 16.04.2012г. 20:40 ул.Пушкина-90 ПОГИБЛИ ЛЮДИ

Сообщение Гость 357 »

http://chp.ntv.ru/news/36584/ репортаж НТВ
Гость

Сообщение Гость »

Главный вопрос меня волнует эта "ДАМА" явно не первый и единственный раз села за руль пьяной!!! И от сюда возникают многие вопросы.Мы все видем как по городу колесят "БЛАТНЫЕ ТАЧКИ" и их то явно не кто не проверяет.А отсюда возникает у "них" чувство вседозволенности. Так вот я могу предположить,что дама какраз из таких!
Гость

Сообщение Гость »

Ну да, а если вспомнить того парня в кожаных штанах,
который укатал на небо нескольких человек ?
Традиция прдолжается.
Гость 2

Сообщение Гость 2 »

Не то вопрос, тебя, Гость, волнует. Вопрос в том, чтоб это не осталось безнаказанным, причем тут "БЛАТНЫЕ ТАЧКИ"?
тоже гость

Сообщение тоже гость »

Ё, так кожанный до сих пор ездит по улицам.
Многие про это знают.
Закон для таких не писан.
Та самая девочка
Свой в доску

Сообщение Та самая девочка »

Я вот одного не пойму: Начальник ОВД Калинин Ю.А сообщил в одном из интервью, что данная гражданка задержана на 48 часов?!!!
А разве она не должна находиться в отделении до 15 суток. Если действительно, что у нее нет несовершеннолетних детей, то 15 суток она может на данном этапе законно просидеть а "подвале".
И вообще почитав всех здесь участников хочется прибиться к каждой записи по разному.
Мы не можем судить ее, так как сами не застрахованы от подобной ситуации. В действительности наше законодательство РФ очень "доброе" на такие преступления. В данной ситуации я бы расценила это как предумышленное убийство.
Вообще из всей информации выходит: Жанна поехала в какой-то кабак (соответственно знала, что выпьет) зачем ей нужно было садиться за руль???. Хорошо! выпила....села за руль и помчалась.....Она знала на что она себя подписывает.
И вдруг...две невинные жертвы....(Очень печально).
А смотришь последнее видео...она даже не может в камеру ответить ни чего... Могла бы хотя бы сказать: "Простите меня христаради, я готова понести самое суровое наказание". Но у меня такое чувство, что она каменная и просто уже боится последствий.
Время, конечно лечит раны....ну отсидит она...ну выйдет....а,что дальше? Считаю к таким преступлениям закон должен быть суров. Не на 3 года лишать за смертность, а по жизненно, чтобы человек больше ни когда не смог сесть за руль и повторить данного преступления. Ребят мы не застрахованны от любых случаев...от пожаров, от ДТП, от стихийных бедствий.....но мы должны относиться к своим близким к человечеству с осторожностью.....мы должны избегать подобных ситуаций....
А Вам совет- НЕ СУДИТЕ И НЕ СУДИМЫ БУДЬТЕ.
Пощады она не заслуживает- но строгости закона по отношению к ней должно применено в полном объеме.
Ну, а папе дай Бог крепкого здоровья вместе с дочуркой. Мужества и крепости духа.
Ну а погибщим-светлая память и вечный покой.
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Чтобы человек был подобен богам, он должен жить на благо общества и говорить правду.
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

На 15 суток сажают в том случае, если человек был был пойман за рулем, будучи лишённым права управления ТС.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Гость

Сообщение Гость »

к малахову срочно на передачу ПУСТЬ ГОВОРЯТ, пусть знает вся РОССИЯ
Jappo

Сообщение Jappo »

Всего 3 вопроса:
1. - кто этой прощелыге выдавал справку при получении прав и прохождении медосмотра?
2. - почему никто из собутыльников при выходе прощелыги из альянса не остановил ее и дали ей уехать (это же соучастие в чистом виде)?
3. - почему доблестное выксунское гаи не проводит профилактических вечерних дежурств у злачных заведений г. Выкса:
- Альянс
- Разгуляй
- Келлерс
- Рублевка
- Саквояж
- Необычайное
, а трясет только колхозников по понедельникам на въезде в город?
Гость

Сообщение Гость »

и ещё вопросы
почему у ней подушки не стрельнули?
если стрельнули почему у ней лицо не разбито?