Д Т П 16.04.2012г. 20:40 ул.Пушкина-90 ПОГИБЛИ ЛЮДИ
-
Гость 357
-
Гость
Re: Д Т П 16.04.2012г. 20:40 ул.Пушкина-90 ПОГИБЛИ ЛЮДИ
-
Гость
который укатал на небо нескольких человек ?
Традиция прдолжается.
-
Гость 2
-
тоже гость
Многие про это знают.
Закон для таких не писан.
-
Та самая девочка
- Свой в доску
А разве она не должна находиться в отделении до 15 суток. Если действительно, что у нее нет несовершеннолетних детей, то 15 суток она может на данном этапе законно просидеть а "подвале".
И вообще почитав всех здесь участников хочется прибиться к каждой записи по разному.
Мы не можем судить ее, так как сами не застрахованы от подобной ситуации. В действительности наше законодательство РФ очень "доброе" на такие преступления. В данной ситуации я бы расценила это как предумышленное убийство.
Вообще из всей информации выходит: Жанна поехала в какой-то кабак (соответственно знала, что выпьет) зачем ей нужно было садиться за руль???. Хорошо! выпила....села за руль и помчалась.....Она знала на что она себя подписывает.
И вдруг...две невинные жертвы....(Очень печально).
А смотришь последнее видео...она даже не может в камеру ответить ни чего... Могла бы хотя бы сказать: "Простите меня христаради, я готова понести самое суровое наказание". Но у меня такое чувство, что она каменная и просто уже боится последствий.
Время, конечно лечит раны....ну отсидит она...ну выйдет....а,что дальше? Считаю к таким преступлениям закон должен быть суров. Не на 3 года лишать за смертность, а по жизненно, чтобы человек больше ни когда не смог сесть за руль и повторить данного преступления. Ребят мы не застрахованны от любых случаев...от пожаров, от ДТП, от стихийных бедствий.....но мы должны относиться к своим близким к человечеству с осторожностью.....мы должны избегать подобных ситуаций....
А Вам совет- НЕ СУДИТЕ И НЕ СУДИМЫ БУДЬТЕ.
Пощады она не заслуживает- но строгости закона по отношению к ней должно применено в полном объеме.
Ну, а папе дай Бог крепкого здоровья вместе с дочуркой. Мужества и крепости духа.
Ну а погибщим-светлая память и вечный покой.
-
guest
- Редкий гость
-
Гость
-
Jappo
1. - кто этой прощелыге выдавал справку при получении прав и прохождении медосмотра?
2. - почему никто из собутыльников при выходе прощелыги из альянса не остановил ее и дали ей уехать (это же соучастие в чистом виде)?
3. - почему доблестное выксунское гаи не проводит профилактических вечерних дежурств у злачных заведений г. Выкса:
- Альянс
- Разгуляй
- Келлерс
- Рублевка
- Саквояж
- Необычайное
, а трясет только колхозников по понедельникам на въезде в город?
-
Гость
почему у ней подушки не стрельнули?
если стрельнули почему у ней лицо не разбито?