"Опять" деньги "на ветер" администрацией района?
-
И.Каконин
- Истинный Wыксунец
Re: "Опять" деньги "на ветер" администрацией района?
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Да не противник я тебе.И.Каконин писал(а):Я имел в виду бездельников даже не качеству и отношению к работе, а из-за того, что заняться нечем, кроме перекладывания бумажек, распития чая и раскладывания пасьянсов... Анализ и обработка да, требуют более вдумчивой работы и соответственно квалифицированных кадров. Но вот опрос по конкретному вопросу это несколько примитивное социологическое исследование. И здесь главное правильно и четко задать вопрос, чтобы получить вменяемый ответ.
Я и сам прекрасно знаю, что если разогнать половину здания администрации никто ничего не заметит. Там четко работает принцип один с сошкой, а семеро с ложкой. Но это беда федерального уровня. Меня всегда бесит, когда я вспоминаю, что одним из козырей либералов во времена уничтожения СССР был тезис об избытке чиновничьего аппарата. В итоге страна уменьшилась вдвое, а число чиновников выросло в 2,5 раза. И так во всех областях. Обещали одно получилось прямо противоположное.
Поэтому считаю, что сегодня на слово никому верить нельзя. Нас обманывали уже много раз. С горьким сожалением вижу как много в городе молодежи одурманенной либеральной пропагандой.

-
Кузя
- Новоприбывший
-
Узбек
который здесь обсуждается ?
Во плодятся наши чиновники, как кролики.
Интересно, на сколько бездельников увеличится новая окружная администрация после выборов ?
Думаю, что будет больше, чем простая сумма двух имеющихся сейчас администраций.
-
Петров В.С
-
kapitan52
- Завсегдатай
-
Сорокин Евгений
Уж не кумы ли той самой администрации будут тот отдел контролировать?kapitan52 писал(а):говорят,что сейчас отдел еще крутой планируется создать,типа контролирующий за всеми делами администраций...там и борьба за места не хилая началась..."РАСТЕТ БЛАГОСОСТОЯНИЕ НАРОДА"...а в МОТМОС уже даже на танке с трудом проедешь
![]()
-
Гость
-
Дыбра
- Добрый Админ
-
woody
- Истинный Wыксунец
Я думаю, что контролёры контролёров контролёров.Дыбра писал(а):А кто будет контролировать контролёров?