"Опять" деньги "на ветер" администрацией района?

Мнения людей, опросы, обсуждаем разные стороны жизни выксунской и невыксунской
И.Каконин
Истинный Wыксунец

Re: "Опять" деньги "на ветер" администрацией района?

Сообщение И.Каконин »

Я имел в виду бездельников даже не качеству и отношению к работе, а из-за того, что заняться нечем, кроме перекладывания бумажек, распития чая и раскладывания пасьянсов... Анализ и обработка да, требуют более вдумчивой работы и соответственно квалифицированных кадров. Но вот опрос по конкретному вопросу это несколько примитивное социологическое исследование. И здесь главное правильно и четко задать вопрос, чтобы получить вменяемый ответ.
Insider
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Insider »

И.Каконин писал(а):Я имел в виду бездельников даже не качеству и отношению к работе, а из-за того, что заняться нечем, кроме перекладывания бумажек, распития чая и раскладывания пасьянсов... Анализ и обработка да, требуют более вдумчивой работы и соответственно квалифицированных кадров. Но вот опрос по конкретному вопросу это несколько примитивное социологическое исследование. И здесь главное правильно и четко задать вопрос, чтобы получить вменяемый ответ.
Да не противник я тебе.
Я и сам прекрасно знаю, что если разогнать половину здания администрации никто ничего не заметит. Там четко работает принцип один с сошкой, а семеро с ложкой. Но это беда федерального уровня. Меня всегда бесит, когда я вспоминаю, что одним из козырей либералов во времена уничтожения СССР был тезис об избытке чиновничьего аппарата. В итоге страна уменьшилась вдвое, а число чиновников выросло в 2,5 раза. И так во всех областях. Обещали одно получилось прямо противоположное.
Поэтому считаю, что сегодня на слово никому верить нельзя. Нас обманывали уже много раз. С горьким сожалением вижу как много в городе молодежи одурманенной либеральной пропагандой.
Изображение
Кузя
Новоприбывший

Сообщение Кузя »

Но если приблизительно подсчитать будущие расходы, то получается примерно следующее: на содержание из бюджета 12 человек с зарплатой по 15 т.рублей в месяц - 180 т.рублей, страховые взносы 40 т.р., канцтовары, авто начальнику, премии различные, аренда помещения (даже если платить не будут), и где-то грубо считая получается около 250 т. рублей в месяц минимум только прямых издержек, а ещё их надо чем-то занять, то ещё расходы.. И самое главное, что прибыли какой-либо очевидной, ну пользы хотя бы, приносить даже в предполагаемом плане не будут, учитывая, что ещё и долги администрации, и т.п. Следуя логике и целям создания учреждения по его названию, то получается, что администрации района, или теперь округа, неизвестны пути дальнейшего направления развития района, и что требуется сделать для удовлетворения чаяний населения округа. Забавно. Думают ли так же наши депутаты, вот в чем вопрос?
Узбек

Сообщение Узбек »

Слышал, что у Каддо на днях заработал новый отдел по социальному мониторингу, это наверное вместо МУПа,
который здесь обсуждается ?
Во плодятся наши чиновники, как кролики.
Интересно, на сколько бездельников увеличится новая окружная администрация после выборов ?
Думаю, что будет больше, чем простая сумма двух имеющихся сейчас администраций.
Петров В.С

Сообщение Петров В.С »

Вот в место того чтобы не целесообразно тратить бюджетные деньги наши чиновники бы лучше подумали о том куда будет лучше и правильней их потратить. Например на школы и детские сады, а их закрывают когда их и так по всей стране не хватает много тысяч семей стоя в очередях в детский сад и школу. Вот о чем они должны думать они и по сути поставлены на службу чтобы думать о нашем населении, а они думают больше о своих зарплатах :evil:
kapitan52
Завсегдатай

Сообщение kapitan52 »

говорят,что сейчас отдел еще крутой планируется создать,типа контролирующий за всеми делами администраций...там и борьба за места не хилая началась..."РАСТЕТ БЛАГОСОСТОЯНИЕ НАРОДА" 8-0 ...а в МОТМОС уже даже на танке с трудом проедешь :evil: :wall:
Максим Анатольевич
Сорокин Евгений

Сообщение Сорокин Евгений »

kapitan52 писал(а):говорят,что сейчас отдел еще крутой планируется создать,типа контролирующий за всеми делами администраций...там и борьба за места не хилая началась..."РАСТЕТ БЛАГОСОСТОЯНИЕ НАРОДА" 8-0 ...а в МОТМОС уже даже на танке с трудом проедешь :evil: :wall:
Уж не кумы ли той самой администрации будут тот отдел контролировать?
Гость

Сообщение Гость »

ну так. округ создали, чиновников лишних куда то надо пристраивать.
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

А кто будет контролировать контролёров?
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
woody
Истинный Wыксунец

Сообщение woody »

Дыбра писал(а):А кто будет контролировать контролёров?
Я думаю, что контролёры контролёров контролёров. :-)
Всё будет хорошо!...