Война против Путина и война США против России

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...
Сорокин Евгений

Re: Война против Путина и война США против России

Сообщение Сорокин Евгений »

Я лично жду от этой новой власти реальных дел.
Жду, что к следующим выборам у нас будут дороги без выбоин, жду, что за лесом начнут реально ухаживать, а не только пилить.
И если этого не произойдёт, прошу перед всеми последующими выборами ткнуть меня "мордой лица" в этот мой пост...
Гость

Сообщение Гость »

Истинные "верующие" устроили здесь разводилово какое-то.
"Танцы" демонов в алтаре им пофиг, настолько крепка их вера.
И даже в "своей церкви" допускают присутствие бесов.
Да вы что, с ума посходили все ?
Тот, кто истинно верует по форумам не тусуется и не выставляет свою веру
в качестве аргумента.
Insider
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Insider »

Гость писал(а):Истинные "верующие" устроили здесь разводилово какое-то.
"Танцы" демонов в алтаре им пофиг, настолько крепка их вера.
И даже в "своей церкви" допускают присутствие бесов. Да вы что, с ума посходили все ?
Тот, кто истинно верует по форумам не тусуется и не выставляет свою веру в качестве аргумента.
Правильно излагаешь. Так и есть. Вера в качестве аргумента - это смешно.
Вера - это интимное дело и ее не выставляют напоказ.

P.S. Лучше посмотрите все вот этот фильм сделанный на РЕН ТВ. Фильм рассказывает о том, как пытались доразвалить Россию в 90-х годах, а также о конфликте 2008-го года. Может вам станет ясно на кого работают белоленточники.
[youtube]lbHCNsdmECQ[/youtube]
Изображение
Сорокин Евгений

Оверат, но я жду, что власть начнёт заниматься наконец реальными делами, а не только пугать нас белыми ленточками.
Мне хочется видеть дороги без выбоин для начала...
Insider
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Insider »

Сорокин Евгений писал(а):Оверат, но я жду, что власть начнёт заниматься наконец реальными делами, а не только пугать нас белыми ленточками.
Ты не путай ветки форума. Дороги без выбоин это уровень Матюкова, Раева , а не Путина.
Изображение
ЗаПутина

Сообщение ЗаПутина »

Сорокин Евгений писал(а):Оверат, но я жду, что власть начнёт заниматься наконец реальными делами, а не только пугать нас белыми ленточками.
Евгений, вы очень наивны. Без искоренения белоленточно-оранжевой заразы выбоины не заделать.
Сорокин Евгений

ЗаПутина писал(а):
Евгений, вы очень наивны. Без искоренения белоленточно-оранжевой заразы выбоины не заделать.
Ну в общем-то нормальное государство функционирует по всем направлениям ИМХО.
Сорокин Евгений

Overat писал(а):
Ты не путай ветки форума. Дороги без выбоин это уровень Матюкова, Раева , а не Путина.
А деньги на это не выделяет кто? Или кто создал тОкую систему не(до)выделения денег?
Вообще, если дела двигались и тут, то никто не стал бы думать о белоленточникам.
Всем стало бы понятно - власть перестала врать своим гражданам.
Сорокин Евгений

Мыловар писал(а):
Overat писал(а):Вот хорошая информация для правильного понимания белоленточного движения.
Классики русской литературы об интеллигенции (креативном классе по современному)
Хорошие цитаты, но посмотрите, кто ими вооружился? Единоросы Исаев, Данилин, Фёдоров повторяют всё то же, что и вы, но они ведь защищают паразитов. Я бы вообще сказал про них словами Ленина "Синий чёрт ничем не лучше жёлтого". И мне противны эти лица, потому что они лгут. Лжёт Фёдоров в эфире финам фм, лжёт Данилин, говоря об обновлении Едра, я их не уважаю.И эти хари ведь надеются с помощью такой вот антилиберальной риторики ещё 12 лет на шее у народа усидеть.
Общался намедни с одним белоленточником. В общем-то я его не понимаю, почему он идет за такими же ворами - Немцовыми и Касьяновыми.
Но в одном я с ним согласен - когда власть безбожно врёт, это очень плохо. И другой момент - как доверять власти, которая не реагирует на общественные просьбы граждан об общественных проблемах?
ЗаПутина

Сообщение ЗаПутина »

Сорокин Евгений писал(а):
ЗаПутина писал(а):
Ну в общем-то нормальное государство функционирует по всем направлениям ИМХО.
Но если щупальца Касьяновых-Немцовых-Рыжковых мешают, ничего не выйдет. Это ведь на их совести наша страшная инфекционная больница, наш мотмосский асфальт, спросите любого. Нет, без выжигания каленым железом оранжево-белой чумы она и дороги, и больницы сгноит на корню! Вся гниль коррупции сосредоточена в носителях белых лент, я считаю!