Война против Путина и война США против России
-
Сорокин Евгений
Re: Война против Путина и война США против России
Жду, что к следующим выборам у нас будут дороги без выбоин, жду, что за лесом начнут реально ухаживать, а не только пилить.
И если этого не произойдёт, прошу перед всеми последующими выборами ткнуть меня "мордой лица" в этот мой пост...
-
Гость
"Танцы" демонов в алтаре им пофиг, настолько крепка их вера.
И даже в "своей церкви" допускают присутствие бесов.
Да вы что, с ума посходили все ?
Тот, кто истинно верует по форумам не тусуется и не выставляет свою веру
в качестве аргумента.
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Правильно излагаешь. Так и есть. Вера в качестве аргумента - это смешно.Гость писал(а):Истинные "верующие" устроили здесь разводилово какое-то.
"Танцы" демонов в алтаре им пофиг, настолько крепка их вера.
И даже в "своей церкви" допускают присутствие бесов. Да вы что, с ума посходили все ?
Тот, кто истинно верует по форумам не тусуется и не выставляет свою веру в качестве аргумента.
Вера - это интимное дело и ее не выставляют напоказ.
P.S. Лучше посмотрите все вот этот фильм сделанный на РЕН ТВ. Фильм рассказывает о том, как пытались доразвалить Россию в 90-х годах, а также о конфликте 2008-го года. Может вам станет ясно на кого работают белоленточники.
[youtube]lbHCNsdmECQ[/youtube]

-
Сорокин Евгений
Мне хочется видеть дороги без выбоин для начала...
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Ты не путай ветки форума. Дороги без выбоин это уровень Матюкова, Раева , а не Путина.Сорокин Евгений писал(а):Оверат, но я жду, что власть начнёт заниматься наконец реальными делами, а не только пугать нас белыми ленточками.

-
ЗаПутина
Евгений, вы очень наивны. Без искоренения белоленточно-оранжевой заразы выбоины не заделать.Сорокин Евгений писал(а):Оверат, но я жду, что власть начнёт заниматься наконец реальными делами, а не только пугать нас белыми ленточками.
-
Сорокин Евгений
Ну в общем-то нормальное государство функционирует по всем направлениям ИМХО.ЗаПутина писал(а):Евгений, вы очень наивны. Без искоренения белоленточно-оранжевой заразы выбоины не заделать.Сорокин Евгений писал(а):Оверат, но я жду, что власть начнёт заниматься наконец реальными делами, а не только пугать нас белыми ленточками.
-
Сорокин Евгений
А деньги на это не выделяет кто? Или кто создал тОкую систему не(до)выделения денег?Overat писал(а):Ты не путай ветки форума. Дороги без выбоин это уровень Матюкова, Раева , а не Путина.Сорокин Евгений писал(а):Оверат, но я жду, что власть начнёт заниматься наконец реальными делами, а не только пугать нас белыми ленточками.
Вообще, если дела двигались и тут, то никто не стал бы думать о белоленточникам.
Всем стало бы понятно - власть перестала врать своим гражданам.
-
Сорокин Евгений
Общался намедни с одним белоленточником. В общем-то я его не понимаю, почему он идет за такими же ворами - Немцовыми и Касьяновыми.Мыловар писал(а):Хорошие цитаты, но посмотрите, кто ими вооружился? Единоросы Исаев, Данилин, Фёдоров повторяют всё то же, что и вы, но они ведь защищают паразитов. Я бы вообще сказал про них словами Ленина "Синий чёрт ничем не лучше жёлтого". И мне противны эти лица, потому что они лгут. Лжёт Фёдоров в эфире финам фм, лжёт Данилин, говоря об обновлении Едра, я их не уважаю.И эти хари ведь надеются с помощью такой вот антилиберальной риторики ещё 12 лет на шее у народа усидеть.Overat писал(а):Вот хорошая информация для правильного понимания белоленточного движения.
Классики русской литературы об интеллигенции (креативном классе по современному)
Но в одном я с ним согласен - когда власть безбожно врёт, это очень плохо. И другой момент - как доверять власти, которая не реагирует на общественные просьбы граждан об общественных проблемах?
-
ЗаПутина
Но если щупальца Касьяновых-Немцовых-Рыжковых мешают, ничего не выйдет. Это ведь на их совести наша страшная инфекционная больница, наш мотмосский асфальт, спросите любого. Нет, без выжигания каленым железом оранжево-белой чумы она и дороги, и больницы сгноит на корню! Вся гниль коррупции сосредоточена в носителях белых лент, я считаю!Сорокин Евгений писал(а):Ну в общем-то нормальное государство функционирует по всем направлениям ИМХО.ЗаПутина писал(а):Евгений, вы очень наивны. Без искоренения белоленточно-оранжевой заразы выбоины не заделать.Сорокин Евгений писал(а):Оверат, но я жду, что власть начнёт заниматься наконец реальными делами, а не только пугать нас белыми ленточками.