Какой нафиг проезжий транспорт, куда например в сторону Антоповки проездом ехать?RED_SPY писал(а):.... Большинство транспорта проезжего ведь наверняка.
Посмотри на стоянки вокруг проходных. Народ в Выксе бедствует, на автобус денег не всем хватает
![]() |
Какой нафиг проезжий транспорт, куда например в сторону Антоповки проездом ехать?RED_SPY писал(а):.... Большинство транспорта проезжего ведь наверняка.
Ну ты не понял немного про какой проезжий транспорт я говорю. Я про то что люди из Вили едут на ЛПК, из Шиморского и Борковки например туда же. Из Досчатого например и Дружбы на стан 5000 и т.д.sasa писал(а): Какой нафиг проезжий транспорт, куда например в сторону Антоповки проездом ехать?
Посмотри на стоянки вокруг проходных. Народ в Выксе бедствует, на автобус денег не всем хватает
Много, это мнения, и можно как угодно к ним относится, для меня эти люди и мнения авторитетны. Насчет длинны автодорог, не надо про Европу, во Франции чуть меньше дорог чем в России это к примеру (причем тут СССР вообще не понятно). Пробок хватает, но к примеру история Утрехта говорит о том что расширение автодорог внутри города решает проблему пробок только на время (причем очень котороткое), а создание цивилильной инфраструктуры для общественного транспорта и велосипедов лучше сказывается на городе. Притом по городу просто приятнее становится гулять.sasa писал(а):В блогах много умников, но где взять деньги на эти дороги? Да и скажите честно - поедете 3-5 км вокруг(а меньше никак не получиться, наверное даже больше) если 1,5 -2 напрямик, пусть и через пробки.
В Европе другие расстояния, ну не путайте вы их с нами. Почему никто не хочет посчитать километраж дорог в Европе и в СССР, сразу становиться понятно почему у них "много" дорог, а у нас "мало".
PS
пробок у них в часы пик в городах тоже хватает несмотря на кучу объездных дорог
Нарисовать не нарисую, но опишу что считаю нужным сделать или каких принципов придерживаться. Да тут и не только в дорогах дело.Вот Вы все философы(в хорошем смысле слова).
Но у меня инженерный подход - возьмите карту города и нарисуйте мне, бестолковому, "цивилильную инфраструктуру" для общественного и личного транспорта, покажите как нужно сделать объездные (хотя бы схематично). Иначе это все разговоры.
мы эту пробку объехали по ул 1 мая ) хоть и добирание увеличилось на 20 мин )Дыбра писал(а):Подниму тему. Сегодня поставил антирекорд. Из Жуковки до Шиморского ехал один час и десять минут. Из них 45 минут ехал от светофора у Пожарки до светофора у Магнита. Особо сильных аварий по дороге не было, стояло пару машин с аварийкой, но их успешно все обруливали. Думаю, что причиной пробки была машина ГИБДД, стоявшая на регулируемом пешеходном переходе у отдела кадров ВМЗ. Поэтому надземный переход там явно напрашивается.