Новый микрорайон...

Новости, события и тому подобное
Павел Петрович

Re: В Выксе построят жилой массив за 18,5 миллиарда рублей

Сообщение Павел Петрович »

Оверат перегнул палку в своем желании лизнуть ж....у Раеву! Наконец-то мы поняли почему жили плохо. Оказывается Кочетков был тормозом всех благих начинаний. Бэтмэн вернулся и всех нас спасет. Если опять не сбежит. ( С подводной лодки, из еДИНОЙ рОССИИ) Первые решения говорят уже сами за себя. Продажа земли под автосалон около Магнита. Несколько лет тому назад он сам настаивал на решении об изъятии этого участка для организации нормальной дорожной развязки. Изъяли, концепция сменилась- продали. Купили себе джип за три лимона. Хороша зарплата в администрации. Только не надо про кредит из Металлинвестбанка. На этот кредит можно купить только Приору.
Absent
Истинный Wыксунец

Сообщение Absent »

Павел Петрович - а ты, найди руководителя нормального который за 20-30 тыс пойдёт городом руководить :grin:
Изображение
Изображение
Barin_IN
Наш человек

Сообщение Barin_IN »

Павел Петрович писал(а):Оверат перегнул палку в своем желании лизнуть ж....у Раеву! Наконец-то мы поняли почему жили плохо. Оказывается Кочетков был тормозом всех благих начинаний. Бэтмэн вернулся и всех нас спасет. Если опять не сбежит. ( С подводной лодки, из еДИНОЙ рОССИИ) Первые решения говорят уже сами за себя. Продажа земли под автосалон около Магнита. Несколько лет тому назад он сам настаивал на решении об изъятии этого участка для организации нормальной дорожной развязки. Изъяли, концепция сменилась- продали. Купили себе джип за три лимона. Хороша зарплата в администрации. Только не надо про кредит из Металлинвестбанка. На этот кредит можно купить только Приору.
А откуда информация, что на этом месте будет автосалон, возможно по плану там впишется и развязка ?
Insider
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Insider »

В предущем посте я написал следующее Вот я уже убедился, что здесь на форуме есть молодые люди которые не зудят, не бурчат, не ноют, а делают практические дела и выдвигают толковые инициативы. Они не ждут манны небесной, а предпочитают действовать. Вот таким всегда готов помогать чем могу. А Вы господин Дарвин с Вашей гнилой позицией мне просто не интересны. Таких много, но не такие двигают город вперед. НЕ ТАКИЕ! И тут же получил подтверждение своим словам. Сразу двое возмущенных граждан нарисовались и самое главное оказались такие культурные, что сразу же начали изъяснятся высокохудожественным литературным слогом. Сил нет бороться просто с таким мощным проявлением интеллекта.
Лиля писал(а):Оверат! Вы демагог!!! Думаю,что я не глупее Вас ии Дарвина. Но в этом споре приоритет за ним. Вы не обосновали необходимость такого строительства. Ведете себя не совсем культурно. Я на седьмом месяце беременности. Для меня естественным приоритетом является роддом и дальнейшее качественное медицинское обслуживание. Только не надо песен про то, что ЦРБ передали на другой бюджет. Жить мы продолжаем здесь.
Кем будем заселять новый микрорайон? Я слышала- хотят прнивлечь переселенцев с сертификатами с Севера. Это решение проблемы? Я считаю это предательством интересов районных жителей.
Павел Петрович писал(а):Оверат перегнул палку в своем желании лизнуть ж....у Раеву! Наконец-то мы поняли почему жили плохо. Оказывается Кочетков был тормозом всех благих начинаний. Бэтмэн вернулся и всех нас спасет. Если опять не сбежит. ( С подводной лодки, из еДИНОЙ рОССИИ) Первые решения говорят уже сами за себя. Продажа земли под автосалон около Магнита. Несколько лет тому назад он сам настаивал на решении об изъятии этого участка для организации нормальной дорожной развязки. Изъяли, концепция сменилась- продали. Купили себе джип за три лимона. Хороша зарплата в администрации. Только не надо про кредит из Металлинвестбанка. На этот кредит можно купить только Приору.
Ребята я в эту ветку не совался. Это господин Дарвин конкретно мне задал ехидненький такой, провокационный вопрос с легкой издевочкой. Ну я ему в подобном стиле и ответил. А у господина моментально нашлись союзники, рыбак рыбака как говорится видит издалека. Но у меня вообще нет желания общаться с людьми, которые только тем и занимаются, что ищут вокруг себя врагов. Глава округа у них плохой, начальник на работе никудышный, жена на опохмелку не дала, сын в школе набедокурил - все у них плохо и все вокруг виноваты. Если вы господа будете разговаривать в таком тоне, то смысл что-то вам рассказывать и объяснять автоматически пропадает. Вы даже не хотите понимать элементарных вещей, что некоторые вещи имеют объективный характер и не зависят от наших желаний.
Выксунская промплощадка самый главный козырной актив компании ОМК - и из этой посылки проистекает все остальное - это главная основа всех социально-экономических процессов в районе. Больше ничего пока говорить не буду. Ругань и плевки недовольных собой и жизнью граждан меня утомляют и желание общаться с такими пропадает.
Слава богу таких пока еще меньшинство и есть толковые люди, в том числе и на этом форуме, но я об этом уже говорил.
Изображение
Insider
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Insider »

Чтобы не говорили здесь пессимисты и другие сомневающиеся товарищи - РАБОТА ИДЕТ....... И получает признание
Изображение
ссылка http://www.smsr-senclub.ru/news/section/
Изображение
Дарвин

Сообщение Дарвин »

Оверат, Артур Пирожков, Булочкин или как вас там, короче купленный работник "Вечерней Выксы" на службе у Раева. Хватит нам тыкать в нос филькины грамоты. Расскажите сколько вам платят? Может и мы все будем голосовать за "Бэтмэм-сити" и согласимся жить в чертовом треугольнике между санитарной зоной завода, санитарной зоной объездной дороги, рядом с городской свалкой. Большая часть выксунцев просто мечтает переехать на эту благодатную землю. Это наш Израиль. Апельсины посадим позже. Расти будут хорошо, учитывая количество удобрений, излитых на эти земли. В центре оставим двухквартирный таун для вас и Раева.
Ник-Ник

Сообщение Ник-Ник »

Интересно , скока будет стоить перенос аэродрома и метеостанции? Или оно нам не надо? Как же Нью- Васюки и без аэродрома? Где будем делегации принимать и самолеты для пожарной охраны сажать? Хотелось бы знать. Или все до такой степени сгорело? Да и деньги на перенос этих х...ней откуда??? Из нашего с вами кармана. За картинки на конкурсах места получать- это одно, А ВОПЛОТИТЬ БЕЗУМНУЮ ИДЕЮ- ДРУГОЕ !
босс

Сообщение босс »

Оверат! Пора написать про собаку, которая лает на караван. Раев и Хафизов будут довольны.
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Что вы пристали к человеку? От него это тоже мало зависит. Никто ж там не будет принуждать жить, живите где хотите. К тому же на ремонт уже построенного жилья денег дают мало, а на большие инновационные проекты могут и выделить целевые средства.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
Дарвин

Сообщение Дарвин »

Уважаемый добрый Дыбра! Любой инвестиционный проект разворуют на треть. Вас это устроит? Этой суммы кому-то хватит что.бы свалить отсюда. А мы останемся. Примеров, даже в Выксе навалом. Вспомните , хотя бы 250 летний юбилей завода в 2007 году. Кстати проектом руководил тот же господин Р. Правильно пишет Игорь Каконин, что нужно привести в порядок то. что имеем. Если этого не сделать, то наши дети продолжат умирать!!!