Новый микрорайон...
-
Павел Петрович
Re: В Выксе построят жилой массив за 18,5 миллиарда рублей
-
Absent
- Истинный Wыксунец

-
Barin_IN
- Наш человек
А откуда информация, что на этом месте будет автосалон, возможно по плану там впишется и развязка ?Павел Петрович писал(а):Оверат перегнул палку в своем желании лизнуть ж....у Раеву! Наконец-то мы поняли почему жили плохо. Оказывается Кочетков был тормозом всех благих начинаний. Бэтмэн вернулся и всех нас спасет. Если опять не сбежит. ( С подводной лодки, из еДИНОЙ рОССИИ) Первые решения говорят уже сами за себя. Продажа земли под автосалон около Магнита. Несколько лет тому назад он сам настаивал на решении об изъятии этого участка для организации нормальной дорожной развязки. Изъяли, концепция сменилась- продали. Купили себе джип за три лимона. Хороша зарплата в администрации. Только не надо про кредит из Металлинвестбанка. На этот кредит можно купить только Приору.
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Лиля писал(а):Оверат! Вы демагог!!! Думаю,что я не глупее Вас ии Дарвина. Но в этом споре приоритет за ним. Вы не обосновали необходимость такого строительства. Ведете себя не совсем культурно. Я на седьмом месяце беременности. Для меня естественным приоритетом является роддом и дальнейшее качественное медицинское обслуживание. Только не надо песен про то, что ЦРБ передали на другой бюджет. Жить мы продолжаем здесь.
Кем будем заселять новый микрорайон? Я слышала- хотят прнивлечь переселенцев с сертификатами с Севера. Это решение проблемы? Я считаю это предательством интересов районных жителей.
Ребята я в эту ветку не совался. Это господин Дарвин конкретно мне задал ехидненький такой, провокационный вопрос с легкой издевочкой. Ну я ему в подобном стиле и ответил. А у господина моментально нашлись союзники, рыбак рыбака как говорится видит издалека. Но у меня вообще нет желания общаться с людьми, которые только тем и занимаются, что ищут вокруг себя врагов. Глава округа у них плохой, начальник на работе никудышный, жена на опохмелку не дала, сын в школе набедокурил - все у них плохо и все вокруг виноваты. Если вы господа будете разговаривать в таком тоне, то смысл что-то вам рассказывать и объяснять автоматически пропадает. Вы даже не хотите понимать элементарных вещей, что некоторые вещи имеют объективный характер и не зависят от наших желаний.Павел Петрович писал(а):Оверат перегнул палку в своем желании лизнуть ж....у Раеву! Наконец-то мы поняли почему жили плохо. Оказывается Кочетков был тормозом всех благих начинаний. Бэтмэн вернулся и всех нас спасет. Если опять не сбежит. ( С подводной лодки, из еДИНОЙ рОССИИ) Первые решения говорят уже сами за себя. Продажа земли под автосалон около Магнита. Несколько лет тому назад он сам настаивал на решении об изъятии этого участка для организации нормальной дорожной развязки. Изъяли, концепция сменилась- продали. Купили себе джип за три лимона. Хороша зарплата в администрации. Только не надо про кредит из Металлинвестбанка. На этот кредит можно купить только Приору.
Выксунская промплощадка самый главный козырной актив компании ОМК - и из этой посылки проистекает все остальное - это главная основа всех социально-экономических процессов в районе. Больше ничего пока говорить не буду. Ругань и плевки недовольных собой и жизнью граждан меня утомляют и желание общаться с такими пропадает.
Слава богу таких пока еще меньшинство и есть толковые люди, в том числе и на этом форуме, но я об этом уже говорил.

-
Insider
- Истинный Wыксунец

ссылка http://www.smsr-senclub.ru/news/section/

-
Дарвин
-
Ник-Ник
-