Магазин "SPAR"... Ваши мнения...
-
Фырр
- Изначальник
-
Talamasca
- Истинный Wыксунец
Ничего подобного..в Перекрёстке мясо всегда несвежее, а в АШАНЕ легче сдохнуть чем до кассы дойти. СПАР в этом отношении намного приятнее.К тому же СПАР,БИЛЛА и Патерссон отноятся к другому уровну супермаркетов..надо было ещё вспомнить про Пятёрочку с КопейкойAnonymous писал(а):SPAR- самый хреновый магазин независимо от места его расположения. Выкса это или Москва. Универмаг вот это по мне. Кстати Московский Перекресток или Ашан намного приятнее и дешевле.
я уже маман вручила карту спаровскую дискнтную))))))
Публий
-
Anomaly
- Истинный Wыксунец
-
Talamasca
- Истинный Wыксунец
это типа моя маман теперь является членом клуба СПАР и у неё будут дополнительные скидки и куча каких-то там бонусов, и всякая муть в виде маленьких приятных подарков....у меня рядом с домом СПАР переименвали в BILLA поэтому у меня другая карта теперь, а СПАРовская осталась... так не пропадать же добру))))) сделали правда этот магаз в моей бывшей школе...прямо как-то не очень позитивно...Anomaly писал(а):а чем это лучше обьясните глупому человеку?Talamasca писал(а):я уже маман вручила карту спаровскую дискнтную))))))
Публий
-
d@n
- Истинный Wыксунец
-
Anomaly
- Истинный Wыксунец
но можно было бы и лучше я ждала большего...обычный магазинчик тип...d@n писал(а):а по большому счету-супермаркет как супермаркет... для Выксы в принципе-не плохо...
-
RED_SPY
- Истинный Wыксунец
-
Talamasca
- Истинный Wыксунец
Поэтому важно, что продаётся в магазине и сколько это стоит............... зато в выксе колбаса вкуснеепо-любому!!!!!!!ИМХО
Публий
-
Dronikum
- Истинный Wыксунец
Хих. Колбаса и хлеб в Выксе самые вкусные! Московские нервно курят в сторонке.Talamasca писал(а):может и отдыхают...не в магазинах дело, а в их функциональности. Открой в выксе крокус-сити молл, все туду будут как в музей ходить и в итоге скажут, что им не нравится, потому что для них это недоступно, что-либо там купить.
Поэтому важно, что продаётся в магазине и сколько это стоит............... зато в выксе колбаса вкуснеепо-любому!!!!!!!ИМХО
-
blagoy
- добрых дел мастер