Магазин "SPAR"... Ваши мнения...

Раньше человек шел в лес на охоту. Теперь идет мучать бедное животное - продавца..
Фырр
Изначальник

Сообщение Фырр »

в спар заезжаю переодически, удобно купить готовые салатики на обед....ассортимент хороший, правда по молочке.....не совсем устраивает. цены не самые дешевые. Радует, что и до Выксы добрались, а то Н. Универмаг все сопли жевал......я ожидала от него большего..
фыррр....
Talamasca
Истинный Wыксунец

Сообщение Talamasca »

Anonymous писал(а):SPAR- самый хреновый магазин независимо от места его расположения. Выкса это или Москва. Универмаг вот это по мне. Кстати Московский Перекресток или Ашан намного приятнее и дешевле.
Ничего подобного..в Перекрёстке мясо всегда несвежее, а в АШАНЕ легче сдохнуть чем до кассы дойти. СПАР в этом отношении намного приятнее.К тому же СПАР,БИЛЛА и Патерссон отноятся к другому уровну супермаркетов..надо было ещё вспомнить про Пятёрочку с Копейкой

я уже маман вручила карту спаровскую дискнтную))))))
Забудь покой, кто вздумал править женщиной.
Публий
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

Talamasca писал(а):я уже маман вручила карту спаровскую дискнтную))))))
а чем это лучше обьясните глупому человеку?
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Talamasca
Истинный Wыксунец

Сообщение Talamasca »

Anomaly писал(а):
Talamasca писал(а):я уже маман вручила карту спаровскую дискнтную))))))
а чем это лучше обьясните глупому человеку?
это типа моя маман теперь является членом клуба СПАР и у неё будут дополнительные скидки и куча каких-то там бонусов, и всякая муть в виде маленьких приятных подарков....у меня рядом с домом СПАР переименвали в BILLA поэтому у меня другая карта теперь, а СПАРовская осталась... так не пропадать же добру))))) сделали правда этот магаз в моей бывшей школе...прямо как-то не очень позитивно...
Публий
d@n
Истинный Wыксунец

Сообщение d@n »

а по большому счету-супермаркет как супермаркет... для Выксы в принципе-не плохо... :)
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

d@n писал(а):а по большому счету-супермаркет как супермаркет... для Выксы в принципе-не плохо... :)
но можно было бы и лучше я ждала большего...обычный магазинчик тип... :(
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

Обычный магазинчик, это ты с какими сравниваешь сравниваешь???....Выксунскими или Московскими???

Выксунские магазины в любом случае все отдыхают...
Talamasca
Истинный Wыксунец

Сообщение Talamasca »

может и отдыхают...не в магазинах дело, а в их функциональности. Открой в выксе крокус-сити молл, все туду будут как в музей ходить и в итоге скажут, что им не нравится, потому что для них это недоступно, что-либо там купить.
Поэтому важно, что продаётся в магазине и сколько это стоит............... зато в выксе колбаса вкуснеепо-любому!!!!!!!ИМХО
Публий
Dronikum
Истинный Wыксунец

Сообщение Dronikum »

Talamasca писал(а):может и отдыхают...не в магазинах дело, а в их функциональности. Открой в выксе крокус-сити молл, все туду будут как в музей ходить и в итоге скажут, что им не нравится, потому что для них это недоступно, что-либо там купить.
Поэтому важно, что продаётся в магазине и сколько это стоит............... зато в выксе колбаса вкуснеепо-любому!!!!!!!ИМХО
Хих. Колбаса и хлеб в Выксе самые вкусные! Московские нервно курят в сторонке. :roll:
blagoy
добрых дел мастер

Сообщение blagoy »

атличный магазин, можно всё купить в одном месте+скидки по карте+огромный выбор полуфабрикатов и салатиков, что на руку тем, кому лень готовить