И где нормальным людям выгуливать собак?

Мы в ответе за тех, кого приручили.
НаталиЯ

Re: И где нормальным людям выгуливать собак?

Сообщение НаталиЯ »

Да и правда, ругаются, а толку нет и не будет, зло берет только. Бабки эти, которые ругаются кошаков возле домов разводят. У нас в каждом дворе прикармливают огромное количество кошек уличных, они и гадят везде и еду не доедают, все валяется по двору. И собаки гуляют уличные. А на домашних животных зло свое срывают. Вывести погулять невозможно.
DUM
Новоприбывший

Сообщение DUM »

Сколько вас, "нормальных людей" выгуливающих собак?

МНОГО ПРОСТО ВСЕ САМИ ПО СЕБЕ...ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО ГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ МОЖНО БЕСКОНЕЧНО. А МОЖЕТ БЫТЬ ПОПРОБОВАТЬ ЧТО ТО ИЗМЕНИТЬ. ВО ВТОРНИК ВЫХОДНОЙ У МЕНЯ СХОЖУ В АДМИНИСТРАЦИЮ.ЗАДАМ ВОПРОС ПО ПОВОДУ ОРГАНИЗАЦИИ ПЛОЩАДОК ДЛЯ ВЫГУЛА СОБАК. НО ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОГОВОРИТЬ НЕ ТОЛЬКО О СВОЁМ РАЙОНЕ( ГОГОЛЯ) У НАС ЕСТЬ НЕПЛОХОЙ ПУСТЫРЬ ЗА ДОМОМ 16.( ПИШИТЕ ГДЕ ЕЩЁ ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ МОЖНО ОРГ. ПЛОЩАДКУ)
И ЕЩЁ ВОПРОС...ОБУСТРОЙСТВО ПЛОЩАДКИ ТРЕБУЕТ НЕКИХ ФИНАНСОВЫХ ЗАТРАТ...ГОТОВЫ ЛИ ВЫ ПРИНЯТЬ В ЭТОМ УЧАСТИЕ И В КАКИХ СУММАХ ВАШЕ УЧАСТИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВЫРАЖЕНО?
ЕЩЁ ОДНО ПРЕДЛОЖЕНИЕ...ДЛЯ ТЕХ КТО КОРМИТ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ГОТОВЫМИ КОРМАМИ.....НА САЙТАХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ЕСТЬ КОММЕРЧЕСКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЛЯ КЛУБОВ, ЗАВОДЧИКОВ И Т.Д...ГДЕ ЦЕНЫ НА КОРМА РАЗИТЕЛЬНО ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ ТЕХ ЧТО ЕСТЬ В НАШИХ МАГАЗИНАХ( СКАЖУ ЗА ТОТ ЧЕМ КОРМЛЮ САМ "РОЯЛ КАНИН" В МАГАЗИНАХ 1 КГ. 450РУБ. У ПРОИЗВОДИТЕЛЯ НА СОТНЮ ДЕШЕВЛЕ ЭТО МИНИМУМ). ЕСТЬ ОДНО НО МИНИМАЛЬНЫЕ ЗАКУПКИ ОТ 10 000 РУБЛЕЙ. МОЖЕТ СОБЕРЁМСЯ КУЧКОЙ? ;-)
Борис

Сообщение Борис »

Выгуливаю свою собаку (комнатная порода, совсем мелкая) в центре города.
Деваться некуда.
Отходов - минимум.
Когда нормальные люди просто видят это чудо природы - они улыбаются.
А мы коллекционируем эти улыбки. :-)
Но много и "людей" готовых нагадить.
Они не "заметят" матерящихся и бухих, бьющих бутылки и бросающих мусор.
А на нас - отрываются.
От злобных людей наслушался такого ...
Теперь хожу с травматикой, не для себя, а чтобы своего маленького друга защитить
от двуногих козлов.
SharikoFF
Наш человек

Сообщение SharikoFF »

Борис, вежливо, поинтересуюсь:
Они не "заметят" матерящихся и бухих, бьющих бутылки и бросающих мусор.
А на нас - отрываются.
Когда твой питомец срет в центре города это нормально, когда срут другие они - скоты?
Борис, для людей, что ты, что мутанты, недоносящие стеклотару и бычки до урны - невопитанные твари, не уважающие окружающих.
Тебе это понятно?А совместно с улыбками можно убрать в пакетик и "коллекцию дерьма" маленького чуда. Поверь, улыбок будет больше, как и уважения к тебе.
Но много и "людей" готовых нагадить

"Нагадить", это сделать тебе замечание за высер на газон и предложить убирать дерьмо за собой и питомцем?
Теперь хожу с травматикой
Боря, спилил ли ты мушку у травматики? :smt068
Очень хорошо, – ответил Сталин. – Я согласен. Поверните танковые армии на Берлин".
SnuS
Наблюдатель

Сообщение SnuS »

Борис писал(а): Теперь хожу с травматикой, не для себя, а чтобы своего маленького друга защитить
от двуногих козлов.
ага.и я так же хожу)))только я сына имею ввиду)))
Борис

Сообщение Борис »

Starikoff, я тебе про козлов рассказал, а с людьми у меня проблем нет.
И место для выгула есть.
Читай мораль своей бабушке :grin:
SharikoFF
Наш человек

Сообщение SharikoFF »

Выгуливаю свою собаку (комнатная порода, совсем мелкая) в центре города.
Деваться некуда.
И место для выгула есть.
Борис, ты противоречишь самому себе.
Читай мораль своей бабушке :grin:
Когда незнакомые тебе люди вежливо предлагают тебе и твоему питомцу не засерать город или убрать за собой, ты отвечаешь им так же?
Очень хорошо, – ответил Сталин. – Я согласен. Поверните танковые армии на Берлин".
Борис

Сообщение Борис »

И опять ты не понял.
До выгула нужно дойти по улице.
И когда посылают матом, жалею, что у меня не питбуль.
На этом завершаю.
SharikoFF
Наш человек

Сообщение SharikoFF »

Борис, действительно, не понял - я поинтересовался, каким образом/где ты выгуливешь собаку и убираешь ли ты за ней?
Ты в ответ пишешь про злых людей, что тебя за "мохнатым делом" походя посылают, и короткоствол.
Я несколько лет прожил в Выксе, но, к счастью, откровенного и беспричинного хамства не встречал ни разу.
Попробуй изменить маршрут? :idea:
GOST

Сообщение GOST »

Хамство и неадекват встречается регулярно, причем всего лишь от твоего присутствия на улице с собакой причем на коротком поводке, а не от физиологических особенностей, поскольку за своей собакой всегда убираю. И очень неприятно "ловить" чужие к...ашки на газонах и в скверах и отмывать от них себя и свою собаку, кроме того проходя мимо них запах порой бывает просто сногшибательный... Но люди, выгуливающие своих питомцев и не убирающие за ними этого не понимают, это все в порядке вещей!