Муромский роддом

Будьте здоровы!
Fairy&Angel
Наш человек

Муромский роддом

Сообщение Fairy&Angel »

Решила создать эту тему для чего, для того чтобы :
1) не было противоречий в теме "Выксунский роддом", пусть там пишут отзывы исключительно о выксунском роддоме;
2) так как многие рожали там, или хотят там родить, то просто будет полезно почитать отзывы о нем, как положительные, так может и отрицательные;
3) просто для информации..
Вот сайт муромского роддома..
http://roddom.izmuroma.ru/
Последний раз редактировалось Fairy&Angel Вт фев 01, 2011 11:27, всего редактировалось 2 раза.
Почему жизнь сложна..Неужели нельзя проще..
Fairy&Angel
Наш человек

Re: Муромский роддом

Сообщение Fairy&Angel »

Теперь мой отзыв..
Я рожала там дважды..в январе 2009 года, и в сентябре 2010 года..оба раза кесарева, исключительно по показаниям..
Оба раза почти весь встреченный мной персонал показал себя, как профессионалы, чуткие и внимательные по отношению ко мне и к моему ребенку!!! Условия комфортные… Вообщем, претензий или недовольства нет … Молодцы!!! Отдельное спасибо Осокину Алексею Викторовичу!!!!!
Fairy&Angel
Наш человек

Сообщение Fairy&Angel »

вот наткнулась случайно на статью..
Муромский роддом – в двадцатке лучших роддомов страны

Общество / 23 августа 2010 г. 15:16

Подведены итоги национального конкурса «Лучшие родильные дома РФ». Уже не первый год его проводит Статэксперт. Победители конкурса определяются на основании проведенных опросов мнений потребителей, а также на основании направлений органов здравоохранения по субъектам РФ.

В этом году дипломы лауреатов конкурса получили двадцать родильных домов. Среди них – и Муромский родильный дом, который занял седьмое место.

(По материалам сайта http://www.statexpert.ru/roddom/roddom.htm)

взято с сайта : http://www.vipnovosti33.ru/news/view/3284

p.s.- Когда там рожала, даже и не знала этого..приятно..
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Внутри я не была, и не рожала там, соответственно.. Но была на территории. Приезжала к подруге, которая там родила свою вторую дочку. Все так чисто, красиво, аккуратно - приятно посмотреть!!! Фонтан, цветочки на газонах, лавочки для посетителей.. И внутри, по рассказам подруги, все хорошо! Персонал хороший! У них даже церковная лавка есть, где проводят службы, насколько я поняла.. Только вот иногородних там не жалуют! А ведь так много мамочек теперь именно там хотят рожать, потому что в Выксе даже страшно! А в Муромском роддоме только злятся, когда слышат, что девушка из Выксы приехала! :-/
Изображение
Fairy&Angel
Наш человек

Сообщение Fairy&Angel »

Лично к себе ничего плохого в отношении не видела.. Даже когда ко мне не могли приехать мои родные ( каждый день из Выксы не наездишься) , а мне что-нибудь срочно нужно было пару раз просила кого-нибудь из мед. персонала мне сходить купить, и ходили, и покупали, как ни странно :oops: ;-) ..
Интересующаяся

Сообщение Интересующаяся »

Подскажите, пожалуйста, адрес муромского родддома.
Гость

Сообщение Гость »

Девочки подскажите пожалуста а можно ли в Муромском роддоме договориться на кесарево без показаний? С каким врачем договариваться?
мамочка

Сообщение мамочка »

Гость писал(а):Девочки подскажите пожалуста а можно ли в Муромском роддоме договориться на кесарево без показаний? С каким врачем договариваться?
а зачем без показаний??? это полостная операция!
у меня было два кесарева, но если бы не было показаний ни за что бы не дала себя просто так резать!
а так не знаю .. мне кажется никтт просто так делать кс не будет, хотя в больших городах есть такая практика.. но за большие , чем обычно деньги..
но мне этого не понять зачем...
Катя
Новоприбывший

Сообщение Катя »

Гость писал(а):Девочки подскажите пожалуста а можно ли в Муромском роддоме договориться на кесарево без показаний? С каким врачем договариваться?
Можно, сама там рожала. Есть номер телефона Осокина А. В. Договаривалась с ним, но кесарево делал другой врач, оч хорошо все, после этого приходил несколько раз, узнавал как дела.. Ну а так роддом хороший, чистый и персонал там хороший... Хотя есть там одна в патологии, но она не только к приезжим , но и к своим по хамски относится... :crazy: :crazy: :crazy:
Татьяна О

Сообщение Татьяна О »

Я рожала первого в выксунском РД - жесть и полный кошмар!когда поступила (в 8 утра) сказали родишь в 5 вечера и все рассосались, была абсолютно одна, ничего не знаю, не понимаю, что происходит, спросить не у кого, санитарку гоняла за врачом, только во второй раз :hang: :wall: Поэтому, когда забеременела вторым, решила, что лучше родить где угодно, но только не в Выксе! Мой выбор пал на МРД! Это сказка! С врачом договориться заранее не получилось, роды были в 37 нед и 2 дня. Когда я приехала туда - встретили как родную! Зря говорят, что плохо относятся к выксункам! Но я тоже проявила уважение и по доброму с ними разговаривала с улыбкой! :) ( ну и пару шоколадок в приемном покое :idea: ) весь персонал, просто великолепный! Дабы есть с чем сравнить! Персональное спасибо доктору Кузнецовой Наталье Анатольевне, акушерке Харчук Наталье Ивановне, неонатологу Алексутиной Марине Евгеньевне и медсестре Илоне и санитарочке, к сожалению не помню имя! Были не роды, встреча добрых подруг! Все время шутили, что - то рассказывали, но и конечно не забывали свои обязанности, ктг, осмотры, расспросы и поддержка! Так что, только родив сынульку, я их поблагодарила и прямо там на столе сказала им, что с такой командой и пятерых родить не страшно, на что они мне сказали : всегда будем рады помочь! Вот и делайте выводы! В палатах чистота, еда как в санатории! Благодарила их от чистого сердца! Молодцы!