Муромский роддом
-
Fairy&Angel
- Наш человек
Муромский роддом
1) не было противоречий в теме "Выксунский роддом", пусть там пишут отзывы исключительно о выксунском роддоме;
2) так как многие рожали там, или хотят там родить, то просто будет полезно почитать отзывы о нем, как положительные, так может и отрицательные;
3) просто для информации..
Вот сайт муромского роддома..
http://roddom.izmuroma.ru/
-
Fairy&Angel
- Наш человек
Re: Муромский роддом
Я рожала там дважды..в январе 2009 года, и в сентябре 2010 года..оба раза кесарева, исключительно по показаниям..
Оба раза почти весь встреченный мной персонал показал себя, как профессионалы, чуткие и внимательные по отношению ко мне и к моему ребенку!!! Условия комфортные… Вообщем, претензий или недовольства нет … Молодцы!!! Отдельное спасибо Осокину Алексею Викторовичу!!!!!
-
Fairy&Angel
- Наш человек
Муромский роддом – в двадцатке лучших роддомов страны
Общество / 23 августа 2010 г. 15:16
Подведены итоги национального конкурса «Лучшие родильные дома РФ». Уже не первый год его проводит Статэксперт. Победители конкурса определяются на основании проведенных опросов мнений потребителей, а также на основании направлений органов здравоохранения по субъектам РФ.
В этом году дипломы лауреатов конкурса получили двадцать родильных домов. Среди них – и Муромский родильный дом, который занял седьмое место.
(По материалам сайта http://www.statexpert.ru/roddom/roddom.htm)
взято с сайта : http://www.vipnovosti33.ru/news/view/3284
p.s.- Когда там рожала, даже и не знала этого..приятно..
-
кухня
- Истинный Wыксунец

-
Fairy&Angel
- Наш человек
-
Интересующаяся
-
Гость
-
мамочка
а зачем без показаний??? это полостная операция!Гость писал(а):Девочки подскажите пожалуста а можно ли в Муромском роддоме договориться на кесарево без показаний? С каким врачем договариваться?
у меня было два кесарева, но если бы не было показаний ни за что бы не дала себя просто так резать!
а так не знаю .. мне кажется никтт просто так делать кс не будет, хотя в больших городах есть такая практика.. но за большие , чем обычно деньги..
но мне этого не понять зачем...
-
Катя
- Новоприбывший
Можно, сама там рожала. Есть номер телефона Осокина А. В. Договаривалась с ним, но кесарево делал другой врач, оч хорошо все, после этого приходил несколько раз, узнавал как дела.. Ну а так роддом хороший, чистый и персонал там хороший... Хотя есть там одна в патологии, но она не только к приезжим , но и к своим по хамски относится...Гость писал(а):Девочки подскажите пожалуста а можно ли в Муромском роддоме договориться на кесарево без показаний? С каким врачем договариваться?
-
Татьяна О