А про мечты и фантазии не расскажу… Я их реализовывать предпочитаю. Вот так.
Мой самый смелый эксперимент в постели
-
Шмелая
- Истинный Wыксунец
А про мечты и фантазии не расскажу… Я их реализовывать предпочитаю. Вот так.
-
Anomaly
- Истинный Wыксунец
-
Talamasca
- Истинный Wыксунец
А ещё один раз был секс втроем, но неудачно как-то....я ж слбственница, поэтому вторая девушка все время "странным образом" оказывалась на полу. Она говорила -ой, я такая неловкая..или упс, извините. и наконец, долгожданное - ой....больноо......ладно, не отвлекайтесь, продолжайте без меня..хорошо?
Дима сказал, что секс втроем ему не оч понравился..и в конце концов признался, что я его оч изматываю одна, что на остальных и сил и времени и желания нет. Вот так.
Публий
-
Anomaly
- Истинный Wыксунец
-
Talamasca
- Истинный Wыксунец
Публий
-
The hostage of justice
- Завсегдатай
-
NDI
- Изначальник
Re: Мой самый смелый эксперимент в постели
Круть, правда? Свет так.... вкл/выкл.... вкл/выкл....Смелая писал(а):На выключителе? Это еще и красиво, наверное?NDI писал(а):
Кстати, заниматься сексом практически на выключателе света в комнате - это круть! (2 Таламаска: напомнила....)
Я же до самого смелого эксперимента еще не дожил.... И если он и случится, то узнает об этом только моя девушка....
Которой еще нету пока.... Воть!
© Diablo
-
Talamasca
- Истинный Wыксунец
-
Любопытная
Запретный плод всегда сладок. Да еще как - М-М-М- пальчики оближешь...Talamasca писал(а): Ну вот короче и не выспался никто.... мало того, утром, пока мама в душе была..он выдумал забаву - начал за мной гоняться по квартире ..потом поймал и как от....эээээ.ну в общем было очень весело и увлекательно. Мы узнали много интересного и полезного. МНе очень понравилось.
-
Talamasca
- Истинный Wыксунец
автор абсолютно правЛюбопытная писал(а):Запретный плод всегда сладок. Да еще как - М-М-М- пальчики оближешь...Talamasca писал(а): Ну вот короче и не выспался никто.... мало того, утром, пока мама в душе была..он выдумал забаву - начал за мной гоняться по квартире ..потом поймал и как от....эээээ.ну в общем было очень весело и увлекательно. Мы узнали много интересного и полезного. МНе очень понравилось.
Публий