Мой самый смелый эксперимент в постели

Знакомства, флирт, любовь
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

Ну, вот моё откровение. Правда, я бы не называла это экспериментом, и уж тем более, в постели… :grin: Короче, случилось однажды так, что застала нас «нужда» врасплох, что называется. А было это на лужайке у Лепсе. Ладно хоть, что вечер был…правда, у дворца народ по какому-то поводу тусовался… До сих пор, как прохожу мимо этой лужайки, так на ха-ха пробирает!
А про мечты и фантазии не расскажу… Я их реализовывать предпочитаю. Вот так.
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

Смелая писал(а): Я их реализовывать предпочитаю. Вот так.
ну реализовывай и тоже рассказывай :lol:
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Talamasca
Истинный Wыксунец

Сообщение Talamasca »

Я могу рассказать, правда там постельных сцен не особо много. Сначала маленькая предистория. Я со своим молчелом достаточно долго не занималась сексом. В течении 6 месяцев все его попытки прижаться ко мне различными местами мною пресекались на месте. И когда наконец я сдала позиции..случилось нечто!! Секс начался уже в лифте, на пути к моей квартире на 9 этаже...Когда двери открылись Дима со спущенными штанами и со мной на руках :lol: начал искать у меня в куртке ключи от двери в тамбур.........нашел...потом начал открывать дверь...я начала смеяться))) он тоже ржал))было оч смешно(ну представляете...) когда наконец в квартиру попали, то случилось вообще что-то жесткое - секс продолжился прямо в прихожей....на полу. К кровати подобрались наверное минут через 30-40.
А ещё один раз был секс втроем, но неудачно как-то....я ж слбственница, поэтому вторая девушка все время "странным образом" оказывалась на полу. Она говорила -ой, я такая неловкая..или упс, извините. и наконец, долгожданное - ой....больноо......ладно, не отвлекайтесь, продолжайте без меня..хорошо?
Дима сказал, что секс втроем ему не оч понравился..и в конце концов признался, что я его оч изматываю одна, что на остальных и сил и времени и желания нет. Вот так.
Забудь покой, кто вздумал править женщиной.
Публий
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

ну вот хоть кто-то рассказал :lol: пасябки Аньк прикольно...у мну наподобии такого тож было...ну то что добирались так тока потом дома оказались родичи :oops:
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Talamasca
Истинный Wыксунец

Сообщение Talamasca »

Я живу от мамы отдельно, поэтому по таким случая не попадаю. Когда мама приезжала был казус. Ложимся спать. Я диме - так сегодня ни-ни. Мама приехала. Он - ага, конечно. Легли в кровать..на расстоянии метра друг от друга..чтобы не задевать. Минут через пять Дима - Ань, тебе удобно. Я - Да, удобно. Он - А мне нет!...и двигается ко мне..как прижался к попке моей своим "орудием убийства" (по-другому не назвать.....ой блин пишу все......и смешно и стыдно)..куда уж я денусь. Ну вот короче и не выспался никто.... мало того, утром, пока мама в душе была..он выдумал забаву - начал за мной гоняться по квартире ..потом поймал и как от....эээээ.ну в общем было очень весело и увлекательно. Мы узнали много интересного и полезного. МНе очень понравилось.
Публий
The hostage of justice
Завсегдатай

Сообщение The hostage of justice »

ну тут и начитаешься...я тож хочу жть с бабой.... :Rose: :Yahoo!:
FREEDOM
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Re: Мой самый смелый эксперимент в постели

Сообщение NDI »

Смелая писал(а):
NDI писал(а):
Кстати, заниматься сексом практически на выключателе света в комнате - это круть! (2 Таламаска: напомнила.... :oops: )
Я же до самого смелого эксперимента еще не дожил.... И если он и случится, то узнает об этом только моя девушка....
Которой еще нету пока.... Воть!
На выключителе? Это еще и красиво, наверное? :grin:
Круть, правда? Свет так.... вкл/выкл.... вкл/выкл.... :roll:
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Talamasca
Истинный Wыксунец

Сообщение Talamasca »

The hostage of justice писал(а):ну тут и начитаешься...я тож хочу жть с бабой.... :Rose: :Yahoo!:
Жить с бабаой не просто...Причем я со своим молчелом не живу)))))
Публий
Любопытная

Сообщение Любопытная »

Talamasca писал(а): Ну вот короче и не выспался никто.... мало того, утром, пока мама в душе была..он выдумал забаву - начал за мной гоняться по квартире ..потом поймал и как от....эээээ.ну в общем было очень весело и увлекательно. Мы узнали много интересного и полезного. МНе очень понравилось.
Запретный плод всегда сладок. Да еще как - М-М-М- пальчики оближешь... :roll:
Talamasca
Истинный Wыксунец

Сообщение Talamasca »

Любопытная писал(а):
Talamasca писал(а): Ну вот короче и не выспался никто.... мало того, утром, пока мама в душе была..он выдумал забаву - начал за мной гоняться по квартире ..потом поймал и как от....эээээ.ну в общем было очень весело и увлекательно. Мы узнали много интересного и полезного. МНе очень понравилось.
Запретный плод всегда сладок. Да еще как - М-М-М- пальчики оближешь... :roll:
автор абсолютно прав
Публий