Мой самый смелый эксперимент в постели

Знакомства, флирт, любовь
Anomaly
Истинный Wыксунец

Мой самый смелый эксперимент в постели

Сообщение Anomaly »

если кто-то хочет поделиться что у вас было пишите..или пишите чтобы вы хотели такого необычного... :oops:
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Re: Мой самый смелый эксперимент в постели

Сообщение NDI »

Anomaly писал(а):если кто-то хочет поделиться что у вас было пишите..или пишите чтобы вы хотели такого необычного... :oops:
У ти какая.... А сама-то чего ничего не высказала....

Кстати, заниматься сексом практически на выключателе света в комнате - это круть! (2 Таламаска: напомнила.... :oops: )
Я же до самого смелого эксперимента еще не дожил.... И если он и случится, то узнает об этом только моя девушка.... Воть!
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

хек... :oops: я дЮловая...я конеФн понЭмаю шо еНто личное дело каждого,но может всетаки найдется чел который выскажется об этом :oops:
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Шмелая
Истинный Wыксунец

Re: Мой самый смелый эксперимент в постели

Сообщение Шмелая »

NDI писал(а):
Кстати, заниматься сексом практически на выключателе света в комнате - это круть! (2 Таламаска: напомнила.... :oops: )
Я же до самого смелого эксперимента еще не дожил.... И если он и случится, то узнает об этом только моя девушка....
Которой еще нету пока.... Воть!
На выключителе? Это еще и красиво, наверное? :grin:
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

2Смелая
ты у нас вродь смелая рассказывай про свои мечты :lol:
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

Это провокация!
Но я подумаю и выберу наиболее приемлемый вариант (чтоб не шокировать несовершеннолетних)...
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

Смелая писал(а):Это провокация!
Но я подумаю и выберу наиболее приемлемый вариант (чтоб не шокировать несовершеннолетних)...
да уж да уж пожалуйста будем ждать с нетерпением...
falcon
Наш человек

Сообщение falcon »

Довелось мне в позапрошлом году (дело было на Украине), уснуть на одном диване с 4 девушками (бывшими однокласницами). И вы не поверите!!! Я всетаки уснул! Кому как а для меня самый что ни есть ПОДВИГ :-)
Не пытайся спорить с дураком. Иначе опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом.
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

falcon писал(а):Довелось мне в позапрошлом году (дело было на Украине), уснуть на одном диване с 4 девушками (бывшими однокласницами). И вы не поверите!!! Я всетаки уснул! Кому как а для меня самый что ни есть ПОДВИГ :-)
молодец поздравляем!!!!!!! :-P :lol: :lol:
Dronikum
Истинный Wыксунец

Сообщение Dronikum »

falcon писал(а):Довелось мне в позапрошлом году (дело было на Украине), уснуть на одном диване с 4 девушками (бывшими однокласницами). И вы не поверите!!! Я всетаки уснул! Кому как а для меня самый что ни есть ПОДВИГ :-)
Слабак! :))))) :-P

Зы: ничего личного :))))
И уносят меня, и уносят меня в звенящую светлую даль
Три белых коня, эх три белых коня
ШАМПАНСКОЕ, ВОДКА И ЧАЙ!!!