Мой самый смелый эксперимент в постели
-
Anomaly
- Истинный Wыксунец
Мой самый смелый эксперимент в постели
-
NDI
- Изначальник
Re: Мой самый смелый эксперимент в постели
У ти какая.... А сама-то чего ничего не высказала....Anomaly писал(а):если кто-то хочет поделиться что у вас было пишите..или пишите чтобы вы хотели такого необычного...
Кстати, заниматься сексом практически на выключателе света в комнате - это круть! (2 Таламаска: напомнила....
Я же до самого смелого эксперимента еще не дожил.... И если он и случится, то узнает об этом только моя девушка.... Воть!
© Diablo
-
Anomaly
- Истинный Wыксунец
-
Шмелая
- Истинный Wыксунец
Re: Мой самый смелый эксперимент в постели
На выключителе? Это еще и красиво, наверное?NDI писал(а):
Кстати, заниматься сексом практически на выключателе света в комнате - это круть! (2 Таламаска: напомнила....)
Я же до самого смелого эксперимента еще не дожил.... И если он и случится, то узнает об этом только моя девушка....
Которой еще нету пока.... Воть!
-
Anomaly
- Истинный Wыксунец
-
Шмелая
- Истинный Wыксунец
-
Anomaly
- Истинный Wыксунец
да уж да уж пожалуйста будем ждать с нетерпением...Смелая писал(а):Это провокация!
Но я подумаю и выберу наиболее приемлемый вариант (чтоб не шокировать несовершеннолетних)...
-
falcon
- Наш человек
-
Anomaly
- Истинный Wыксунец
молодец поздравляем!!!!!!!falcon писал(а):Довелось мне в позапрошлом году (дело было на Украине), уснуть на одном диване с 4 девушками (бывшими однокласницами). И вы не поверите!!! Я всетаки уснул! Кому как а для меня самый что ни есть ПОДВИГ
-
Dronikum
- Истинный Wыксунец
Слабак!falcon писал(а):Довелось мне в позапрошлом году (дело было на Украине), уснуть на одном диване с 4 девушками (бывшими однокласницами). И вы не поверите!!! Я всетаки уснул! Кому как а для меня самый что ни есть ПОДВИГ
Зы: ничего личного
Три белых коня, эх три белых коня
ШАМПАНСКОЕ, ВОДКА И ЧАЙ!!!