Не надо огоньков.... Блестяшек побольше понавешать... нормально будет смотреться....RED_SPY писал(а):Только было бы лучше еслиб наэтом дереве были огоньки....что бы это красиво выглядело не только днем.... Отсюда проблемы:
1 где взять огоньки..... (она не больно существенная)
2 нуна разетку:)
НОВОГОДНИЙ ФЛЕШМОБ
-
NDI
- Изначальник
© Diablo
-
RED_SPY
- Истинный Wыксунец
-
Zloy Kaktus
- Добрый Админ
Смелая, какая же ты молодец, что предложила это! Это же чудесное дело! Давайте, давайте. А можно сразу два - перед роддомом (потому что вы просто не представляете как там мрачно находиться, как в карцере) и перед больницей. Нас же много, справимсяСмелая писал(а):А почему не украсить дерево где-нибудь в больничном городке? Ведь многим выпадает доля встречать Новы год на больничной койке. Сама два года назад свалилась в больницу под Новый год – убийственная тоска! И вид из окна – очень даже немаловажная вещь в этом случае (до сих пор перед глазами та котельная…).
Как Вам идея о моральной поддержке страдающих горожан?
-
NDI
- Изначальник
Блин....RED_SPY писал(а):консерватор![]()
С ними же веселей!!!!....и праздничней намного.....
Тогда розетку 220В сам будешь на место проводить....
© Diablo
-
Anomaly
- Истинный Wыксунец
-
falcon
- Наш человек
-
guest
- Редкий гость
-
NDI
- Изначальник
За бесплатно думаю ничего не получится.... Даже в такой день, как НГ....falcon писал(а):Даааа на лыжах любой дурак сможет.... А с больницей дело благородное. Я - За. А насичёт разетки мона в роддоме спросить. Для такого то дела неверное не пожелеют. Протянуть через крышу удленнитель, или чего-нито такого... Надо сходить местность посмотреть, если конечно делать будем.
© Diablo
-
Шмелая
- Истинный Wыксунец
Вот по поводу игрушек, думаю, надо бы в лес сходить, набрать шишечек сосновых, разукрасить их – прикольно должно быть. Кто со мной в лес?
-
Гость
А чем ты их разукрашиваешь?Смелая писал(а):Если быть реалистом, то приходишь к выводу, что с огоньками вряд ли получится.Всё-таки китайские гирлянды – дело ненадежное, правда ведь? Сколько пожаров возникает по фактам неисправных или бракованных гирлянд…Не дай Бог деревце наше полыхнет, кто виноват будет? Не разрешит администрация ЦРБ, я думаю, уже по одной только этой причине.
Вот по поводу игрушек, думаю, надо бы в лес сходить, набрать шишечек сосновых, разукрасить их – прикольно должно быть. Кто со мной в лес?
А чтоб ночью хоть что-то светилось на дереве можно попробовать налепить около макушки повыше светящихся в темноте звездочек картонных.