НОВОГОДНИЙ ФЛЕШМОБ

Безобидные надувательства мирных граждан
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

RED_SPY писал(а):Только было бы лучше еслиб наэтом дереве были огоньки....что бы это красиво выглядело не только днем.... Отсюда проблемы:
1 где взять огоньки..... (она не больно существенная)
2 нуна разетку:)
Не надо огоньков.... Блестяшек побольше понавешать... нормально будет смотреться....
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

консерватор :-(
С ними же веселей!!!!....и праздничней намного.....
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Смелая писал(а):А почему не украсить дерево где-нибудь в больничном городке? Ведь многим выпадает доля встречать Новы год на больничной койке. Сама два года назад свалилась в больницу под Новый год – убийственная тоска! И вид из окна – очень даже немаловажная вещь в этом случае (до сих пор перед глазами та котельная…).
Как Вам идея о моральной поддержке страдающих горожан?
Смелая, какая же ты молодец, что предложила это! Это же чудесное дело! Давайте, давайте. А можно сразу два - перед роддомом (потому что вы просто не представляете как там мрачно находиться, как в карцере) и перед больницей. Нас же много, справимся :) А украшения самодельные наделаем. Я точно наделаю, ктонибудь ко мне присоединится думаю :) А то несамодельные точно сопрут. Но блестюлек то навешаем полюбому. Насчет лампочек, это если тока в больницах помощи спрашивать. Если они согласятся помочь, то можно чтонибудь придумать, я уверенна. Это надо через там работающих знакомых поузнавать. Хе..хе.. как все интересно повернулось. Может наш форум совершит очередное благое дело! :grin:
NDI
Изначальник

Сообщение NDI »

RED_SPY писал(а):консерватор :-(
С ними же веселей!!!!....и праздничней намного.....
Блин.... :evil:

Тогда розетку 220В сам будешь на место проводить.... :-P
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

эх..ну за березу так за березу...я тож тогда За..
нЫчаго не поделаешь!!! :lol: думаю всеравно будет супер!!!!!!
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
falcon
Наш человек

Сообщение falcon »

Даааа на лыжах любой дурак сможет.... А с больницей дело благородное. Я - За. А насичёт разетки мона в роддоме спросить. Для такого то дела неверное не пожелеют. Протянуть через крышу удленнитель, или чего-нито такого... Надо сходить местность посмотреть, если конечно делать будем. :-)
Не пытайся спорить с дураком. Иначе опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом.
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

А по центру березы вывесить: Wyksa.Ru
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
NDI
Изначальник

Сообщение NDI »

falcon писал(а):Даааа на лыжах любой дурак сможет.... А с больницей дело благородное. Я - За. А насичёт разетки мона в роддоме спросить. Для такого то дела неверное не пожелеют. Протянуть через крышу удленнитель, или чего-нито такого... Надо сходить местность посмотреть, если конечно делать будем. :-)
За бесплатно думаю ничего не получится.... Даже в такой день, как НГ....
© Diablo
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

Если быть реалистом, то приходишь к выводу, что с огоньками вряд ли получится. :-( Всё-таки китайские гирлянды – дело ненадежное, правда ведь? Сколько пожаров возникает по фактам неисправных или бракованных гирлянд…Не дай Бог деревце наше полыхнет, кто виноват будет? Не разрешит администрация ЦРБ, я думаю, уже по одной только этой причине.
Вот по поводу игрушек, думаю, надо бы в лес сходить, набрать шишечек сосновых, разукрасить их – прикольно должно быть. Кто со мной в лес?
Гость

Сообщение Гость »

Смелая писал(а):Если быть реалистом, то приходишь к выводу, что с огоньками вряд ли получится. :-( Всё-таки китайские гирлянды – дело ненадежное, правда ведь? Сколько пожаров возникает по фактам неисправных или бракованных гирлянд…Не дай Бог деревце наше полыхнет, кто виноват будет? Не разрешит администрация ЦРБ, я думаю, уже по одной только этой причине.
Вот по поводу игрушек, думаю, надо бы в лес сходить, набрать шишечек сосновых, разукрасить их – прикольно должно быть. Кто со мной в лес?
А чем ты их разукрашиваешь?
А чтоб ночью хоть что-то светилось на дереве можно попробовать налепить около макушки повыше светящихся в темноте звездочек картонных.