Опрос подвергались ли Вы нападению бродяч./домашн. животных?
-
Ушкин
- Истинный Wыксунец
-
Ушкин
- Истинный Wыксунец
Re: Опрос подвергались ли Вы нападению бродяч./домашн. живот
Судя по результатам опроса около 50% бродячие животные (собаки) напрягают.
50% - это я так приуменьшил из деликатности
-
konfetochka
- Истинный Wыксунец
Вообщем животных люблю, собак в особенности, но последнее время меня это уже стало немного напрягать. Живу я в частном секторе, точнее самстрой, и на работу хожу пешком, хожу нашими улочками до м-она Юбилейный. Совсем недавно стала замечать стаи собак, и особого внимания не обращала, пока это не коснулось меня, это как обычно происходит...
в начале недели шла на работу и на меня бросилась собака, повезло что не прокусила джинсы, но синяк приличный остался, никуда не обращалась, после этого стала просить с работы, чтоб меня встречали, а на работу ездить на автобусе, страсти улигли, и сегодня опять пошла пешком, и опять на этой улице эта собака кинулась, на идущую впереди меня женщину, пришлось обходить в другом месте, женщину осталась жива здорова. И вот куда нужно обратиться, чтоб хотя бы хозяев предупредили, что если их собака бросается на людей, пусть держат ее на своем участке, я честно против жестого обращения с животными, но что -то это ситуация мне совершенно не нравится. Если не поймут тогда нужно принимать строгие меры.
-
Радуга
- Истинный Wыксунец
перцовый баллон помогаетkonfetochka писал(а):Напишу тут...
Вообщем животных люблю, собак в особенности, но последнее время меня это уже стало немного напрягать. Живу я в частном секторе, точнее самстрой, и на работу хожу пешком, хожу нашими улочками до м-она Юбилейный. Совсем недавно стала замечать стаи собак, и особого внимания не обращала, пока это не коснулось меня, это как обычно происходит...![]()
в начале недели шла на работу и на меня бросилась собака, повезло что не прокусила джинсы, но синяк приличный остался, никуда не обращалась, после этого стала просить с работы, чтоб меня встречали, а на работу ездить на автобусе, страсти улигли, и сегодня опять пошла пешком, и опять на этой улице эта собака кинулась, на идущую впереди меня женщину, пришлось обходить в другом месте, женщину осталась жива здорова. И вот куда нужно обратиться, чтоб хотя бы хозяев предупредили, что если их собака бросается на людей, пусть держат ее на своем участке, я честно против жестого обращения с животными, но что -то это ситуация мне совершенно не нравится. Если не поймут тогда нужно принимать строгие меры.
-
Fanni
- Обитатель
-
GrayWolf
- Истинный Wыксунец
Вообще, конечно есть тут доля истины - засилие бродячих собак, это следствие неаккуратного и безответственного человеческого бытия.
Это опосредованная но всё же антропогенная нагрузка на окружающую среду. Как с этим быть я не знаю. Убивать - жалко. А как иначе - тоже не совсем понятно...
Но вот уничтожение диких животных трудно как-то оправдать...
FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/