Опрос подвергались ли Вы нападению бродяч./домашн. животных?

Новости, события и тому подобное

Опрос подвергались ли Вы нападению бродячих животных?

Да, меня покусали домашние животные, за медпомощью обращался.
3
6%
Да, меня покусали домашние животные, за мепомощью не обращался.
8
17%
Да, меня покусали бродячие (не дикие) животные, за медпомощью обращался.
1
2%
Да, меня покусали бродячие (не дикие) животные, за мепомощью не обращался.
7
15%
Нет, на меня только порычали, полаяли.
22
46%
Нет, никогда не сталкивался с этим.
7
15%

Всего голосов: 48

Ушкин
Истинный Wыксунец

Re: Опрос подвергались ли Вы нападению бродяч./домашн. живот

Сообщение Ушкин »

думаю в принципе
Ушкин
Истинный Wыксунец

Сообщение Ушкин »

Тема выборов по-утихла, пора бы о насущных проблемах поговорить.
Судя по результатам опроса около 50% бродячие животные (собаки) напрягают.
50% - это я так приуменьшил из деликатности
konfetochka
Истинный Wыксунец

Сообщение konfetochka »

Напишу тут...
Вообщем животных люблю, собак в особенности, но последнее время меня это уже стало немного напрягать. Живу я в частном секторе, точнее самстрой, и на работу хожу пешком, хожу нашими улочками до м-она Юбилейный. Совсем недавно стала замечать стаи собак, и особого внимания не обращала, пока это не коснулось меня, это как обычно происходит... :-)
в начале недели шла на работу и на меня бросилась собака, повезло что не прокусила джинсы, но синяк приличный остался, никуда не обращалась, после этого стала просить с работы, чтоб меня встречали, а на работу ездить на автобусе, страсти улигли, и сегодня опять пошла пешком, и опять на этой улице эта собака кинулась, на идущую впереди меня женщину, пришлось обходить в другом месте, женщину осталась жива здорова. И вот куда нужно обратиться, чтоб хотя бы хозяев предупредили, что если их собака бросается на людей, пусть держат ее на своем участке, я честно против жестого обращения с животными, но что -то это ситуация мне совершенно не нравится. Если не поймут тогда нужно принимать строгие меры.
Радуга
Истинный Wыксунец

Сообщение Радуга »

konfetochka писал(а):Напишу тут...
Вообщем животных люблю, собак в особенности, но последнее время меня это уже стало немного напрягать. Живу я в частном секторе, точнее самстрой, и на работу хожу пешком, хожу нашими улочками до м-она Юбилейный. Совсем недавно стала замечать стаи собак, и особого внимания не обращала, пока это не коснулось меня, это как обычно происходит... :-)
в начале недели шла на работу и на меня бросилась собака, повезло что не прокусила джинсы, но синяк приличный остался, никуда не обращалась, после этого стала просить с работы, чтоб меня встречали, а на работу ездить на автобусе, страсти улигли, и сегодня опять пошла пешком, и опять на этой улице эта собака кинулась, на идущую впереди меня женщину, пришлось обходить в другом месте, женщину осталась жива здорова. И вот куда нужно обратиться, чтоб хотя бы хозяев предупредили, что если их собака бросается на людей, пусть держат ее на своем участке, я честно против жестого обращения с животными, но что -то это ситуация мне совершенно не нравится. Если не поймут тогда нужно принимать строгие меры.
перцовый баллон помогает
Fanni
Обитатель

Сообщение Fanni »

Сообщение Радуга перцовый баллон помогает. А как быть ребенку, тоже с баллончиками ходить? Нет, это не выход. Штраф хозяину собаки и отстрел бездомных. Я люблю собак, но когда на моих глазах на первоклассника накинулась свора, а он прижался к забору и тихонько от страха визжал, тоненько так, что жуть. Хорошо у меня в сумке было мясо и я кинула его в сторону, собаки устремились туда, а мы с ребенком пошли в обход через Пентагон. Было это года два назад в районе детсада "Аленушка", и ничего, похоже , не изменилось. Жалеем собак, но разве люди не дороже? Почему чье-то разгильдяйство мешает безопасности людей. Домашние собаки выгуливаются на детских площадках, никто за ними их добро не убирает. Я за основательные штрафы к хозяевам домашних собак.
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение GrayWolf »

А ведь домашние или стороживые при каких-нибудь фирмах собаки часто бывают опаснее бродячих...
Вообще, конечно есть тут доля истины - засилие бродячих собак, это следствие неаккуратного и безответственного человеческого бытия.
Это опосредованная но всё же антропогенная нагрузка на окружающую среду. Как с этим быть я не знаю. Убивать - жалко. А как иначе - тоже не совсем понятно...
Но вот уничтожение диких животных трудно как-то оправдать...
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/