Наркоманы и "фанфурики" в аптеках. Что с этим делать?
-
rAseyanin
Re: Наркоманы и "фанфурики" в аптеках. Что с этим делать?
-
Дыбра
- Добрый Админ
Весь прочий оффтоп в теме так же будет удаляться.Многонеуважаемый red_spy, Вам бы куда нибудь в Голандию уехать, там таких толерантноориентированных любят как и прочих гомосеков. А кстати, можете писать ваш визгливый ответ в любой форме- мне насрать, я его даже читать наверно не буду. Просто такой "терпильной" грязи как Вы, у нас к сожалению почти 140 милионов и каждого слушать, терпения не хватит.
-
SnuS
- Наблюдатель
Наркоманы и "фанфурики" в аптеках. Что с этим делать?
вот когда была ответственность за употребление - вызовов по передозам было вдесятеро меньше.сейчас это каждый пятый вызов.торчки себя ведут как хозяева и могут даже ударить или нахамить(ну или ещё что). если ты в ответ что - то сделаешь,то тебя ждёт уголовное(ну или на крайний случай административное)взыскание.
я так считаю - тут у нас(в русланде))) )собираются ввести работы принудительные за неособотяжкие,по примеру пендостана.так вот - очень даже было здорово,если бы приравняли употребление к этим неособотяжким(как и было ранее)...вообще доказано(да и я это с 10 лет говорю))) ),что принудительные работы на год равняются 10 годам строго режима)))...а всех толерантных в топку,дааа)))...ну или свинцом накормить)))
-
57EA17h
- Злобный Админ
Полиция наша работает на плюсики. И им тупо не выгодно активно бороться с подобными проблемами, а лучше "планово повышать показатели раскрываемости".
Законы менять? Ну так если это ваша позиция - позвоните, напишите, сходите в депутатскую приёмную, соберите подписи. Это единственное, вообщем-то, что можно сделать в этом направлении.
Хочется активных действий - тоже есть варианты: Создать добровольное общество, которое на правах дружинников будет патрулировать и выявлять. Хотя, имхо, лучше откройте детскую секцию по чему-нибудь, чтобы не дать детям тупо шататься по дворам.
-
guest
- Редкий гость
Надо, чтобы еще и родители отправляли детей в секции и кружки, а это, увы, мало каким родителям надо... Даже при существующих секциях.57EA17h писал(а):...откройте детскую секцию по чему-нибудь, чтобы не дать детям тупо шататься по дворам.
-
Fanni
- Обитатель
Итог моих рассуждений, я за профилактику на любом уровне, прямо с пеленок!
-
Filin
- Свой в доску
По поводу наркоманов почему бы не перенимать китайскую модель, вполне эффективно - "болен" - 10 лет с возможностью УДО при условии достижения стойкой ремиссии , продал - пуля в лоб , счет родственникам, без вариантов. Думается в этом случае самая эффективная пропаганда у детей будет вестись самими же родителями при чем даже не с пеленок а с утробы, коль он конечно им дорог.
-
Mountain
- Свой в доску
Продавцов нарушивших правила и законы всех лишать лицензии без права восстановления.
Легальных за черту населённых пунктов и ограничивать время работы этих магазинов.
Тем кто торгует из под полы штраф или конфискация имущества в зависимости от масштабов и конечно принудительные работы
-
Кандыба
Мой хороший друг (химик по образованию) Говорил мне неоднократно что любой более менее знающих химию в пределах школьной программы, может получить желаемое из таблеток от головной боли.indie712 писал(а):Вообще, на мой взгляд, в аптеках без рецепта только контрацептивы должны продаваться)
-
StopNark