Наркоманы и "фанфурики" в аптеках. Что с этим делать?

Мнения людей, опросы, обсуждаем разные стороны жизни выксунской и невыксунской
rAseyanin

Re: Наркоманы и "фанфурики" в аптеках. Что с этим делать?

Сообщение rAseyanin »

Товарищ Дыбра, и где же в моём сообщении было прямое оскорбление???? Мата небыло, перехода личности тоже,призывов к насилию, расизму, национализму не выдвигал... ну понятно, тут высказываться могут по большей части либерасты, остальным выставляют рамки... А не ваш ли сайтик в прошлом году "правильные" либерасты ддосили!?!
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Ну пусть не прямое, но явное оскорбление. Приведу для общественности кусок, который потом удалю, как и весь оффтоп в данной теме.
Многонеуважаемый red_spy, Вам бы куда нибудь в Голандию уехать, там таких толерантноориентированных любят как и прочих гомосеков. А кстати, можете писать ваш визгливый ответ в любой форме- мне насрать, я его даже читать наверно не буду. Просто такой "терпильной" грязи как Вы, у нас к сожалению почти 140 милионов и каждого слушать, терпения не хватит.
Весь прочий оффтоп в теме так же будет удаляться.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
SnuS
Наблюдатель

Наркоманы и "фанфурики" в аптеках. Что с этим делать?

Сообщение SnuS »

скожу и йА)))какбе с точки зрения медисыны)))
вот когда была ответственность за употребление - вызовов по передозам было вдесятеро меньше.сейчас это каждый пятый вызов.торчки себя ведут как хозяева и могут даже ударить или нахамить(ну или ещё что). если ты в ответ что - то сделаешь,то тебя ждёт уголовное(ну или на крайний случай административное)взыскание.
я так считаю - тут у нас(в русланде))) )собираются ввести работы принудительные за неособотяжкие,по примеру пендостана.так вот - очень даже было здорово,если бы приравняли употребление к этим неособотяжким(как и было ранее)...вообще доказано(да и я это с 10 лет говорю))) ),что принудительные работы на год равняются 10 годам строго режима)))...а всех толерантных в топку,дааа)))...ну или свинцом накормить)))
57EA17h
Злобный Админ

Сообщение 57EA17h »

Четыре страницы уже написали. А цель высказываний какая? Сказать, что плохо и надо законы менять? Да это и так понятно, что тут переливать из пустого в порожнее? В очередной раз объявить, что виновата чья-то национальная принадлежность? Тоже глупость, уродов везде хватает.
Полиция наша работает на плюсики. И им тупо не выгодно активно бороться с подобными проблемами, а лучше "планово повышать показатели раскрываемости".
Законы менять? Ну так если это ваша позиция - позвоните, напишите, сходите в депутатскую приёмную, соберите подписи. Это единственное, вообщем-то, что можно сделать в этом направлении.
Хочется активных действий - тоже есть варианты: Создать добровольное общество, которое на правах дружинников будет патрулировать и выявлять. Хотя, имхо, лучше откройте детскую секцию по чему-нибудь, чтобы не дать детям тупо шататься по дворам.
Не давай юзерам прав — они и без прав юзеры!
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

57EA17h писал(а):...откройте детскую секцию по чему-нибудь, чтобы не дать детям тупо шататься по дворам.
Надо, чтобы еще и родители отправляли детей в секции и кружки, а это, увы, мало каким родителям надо... Даже при существующих секциях.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Fanni
Обитатель

Сообщение Fanni »

Очень серьезно поставлен вопрос, "что с этим делать?". Хотелось бы поточнее, а с чем с этим. С тем, что в аптеках отовариваются? Думается, что важнее не регламентация выдачи лекарств и шприцов, а ПРОФИЛАКТИКА. Не нужно равнодушно( не в ваш огород камешек, Серый Волк, а общее замечание) проходить мимо тех, кто куда-то ведет подростков, а обратить на них внимание милиции, если сами в силу объективных причин не можем принять меры. Ведь много случаев, когда к наркотикам приучают насильно. А чтобы у малолеток не было интереса к ним, ох как нужно всем постараться. Я бы не назвала уровень жизни в Выксе высоким, многие еле-еле выживают. Вот, вроде бы и в школах, и в ПТу, и в техникуме проходят разные мероприятия о вреде наркотиков, и на 100% известны те, кто употребляет, а кому-то даже известны те, кто им поставляет их. Но молчат, бояться, не хотят связываться с милицией и вот корень бед. Не защитит наша родная милиция, то бишь, полиция нас от их мести. А может сумеют, кто-нибудь знает примеры?
Итог моих рассуждений, я за профилактику на любом уровне, прямо с пеленок!
Filin
Свой в доску

Сообщение Filin »

не , ну вот читал, читал, ч......., на самом деле из пустого в порожнее переливаете. По моему хватит уж косится на "просвещенный запад", нам от него в плане морали один вред - ой, ой наркоша болеет, его ж пожалеть надо ведь ему условия нужны - лечить надоть, ах, ах "пидорки" женятся- ну их поддержать надо они ж такие родились, ух-ты отец ребенка по попке хлопнул , вот ведь гнида - педофил однозначно, упечь надо лет на надцать.... - надоело ей богу.
По поводу наркоманов почему бы не перенимать китайскую модель, вполне эффективно - "болен" - 10 лет с возможностью УДО при условии достижения стойкой ремиссии , продал - пуля в лоб , счет родственникам, без вариантов. Думается в этом случае самая эффективная пропаганда у детей будет вестись самими же родителями при чем даже не с пеленок а с утробы, коль он конечно им дорог.
Если хочешь указать на ошибки, то сначала похвали, мерзавец!
Mountain
Свой в доску
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Mountain »

Употребляющим - принудительные работы и ограничение передвижения.
Продавцов нарушивших правила и законы всех лишать лицензии без права восстановления.
Легальных за черту населённых пунктов и ограничивать время работы этих магазинов.
Тем кто торгует из под полы штраф или конфискация имущества в зависимости от масштабов и конечно принудительные работы
Кандыба

Сообщение Кандыба »

indie712 писал(а):Вообще, на мой взгляд, в аптеках без рецепта только контрацептивы должны продаваться)
Мой хороший друг (химик по образованию) Говорил мне неоднократно что любой более менее знающих химию в пределах школьной программы, может получить желаемое из таблеток от головной боли.
StopNark

Сообщение StopNark »

Сегодня услышал слух что в школе №12 детям продают "насвай"!!! Есть ли подтверждения этому слуху???