О рекламе...

Фильм! Фильм! Фильм!
trofim
Свой в доску

О рекламе...

Сообщение trofim »

Может, меня одного это задевает, но все же... О чем думают создатели рекламы? Для примера берем операторов мобильной связи.

BeeLine - "мобильные вампиры". Если сказать по русски - "мобильные упыри". Как всем известно - упыри питаются чужой кровью, а чем питаются мобильные упыри?

МТС - "ты лучше". "Лучше" - категория не абсолютная, а относительная. Ты лучше кого или чего?

Мегафон - "будущее зависит от тебя". В полном варианте должно звучать (фраза произносится сотрудником компании Мегафон) "НАШЕ будушее зависит от тебя"... Не прячьте ваши денежки...
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Волею судеб я в этом семестре вел дисциплину "Реклама и рекламная деятельность". Могу теперь как эксперт сказать, что около 80% почти всей рекламы сделано БЕЗГРАМОТНО!
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

dybra писал(а):Волею судеб я в этом семестре вел дисциплину "Реклама и рекламная деятельность". Могу теперь как эксперт сказать, что около 80% почти всей рекламы сделано БЕЗГРАМОТНО!
Да больше..... И намного.... Я на рекламу курить вообще ухожу.... И куря на кухне, судорожно вслушиваюсь в слова с "голубого экрана".... Надеясь на разумность этой цивилизации.... А её всё нет и нет.... :-(
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
King of PafoZ
Почетный изверг

Сообщение King of PafoZ »

Для меня реклама всегда событие!Где еще столько уродов за короткий отрезок времени увидишь?!А на самом деле я на нее вообще внимания не обращаю.90 процентов все рекламы не ко мне адресовано,а на оставшиеся 10 процентов можно двинуть.
:Antivolosametal creW:
!!!!!We Will Win!!!!!
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

Вот реклама "Фрутоняня" - хорошая такая! Ребенок - просто загляденье! Сразу хочется такого же завести! А для сложившейся в России демографической ситуации - какая никакая, а польза.
trofim
Свой в доску

Сообщение trofim »

К сожалению, на рекламу совсем не обращать внимания не получится при всем желании. Ею пронизано все пространство вокруг нас. Телевизор, радио, газеты, щиты на дорогах, почтовые ящики (как обычный, так и мыльный) да еще норовят прямо в руки буклетик всучить! При таком количестве рекламы она пожирает огромные денежные суммы рекламодателя. Так что же, последнему все равно, как его продукция будет преподнесена потенциальному покупателю? А может нас (покупателей) держат за потенциальных и явных дебилов? Странно все это...
- Зачем в рекламе звук делают громче?
- А это чтобы из туалета было слышно, когда кино начнется
trofim
Свой в доску

Сообщение trofim »

2 dybra. Вопрос как к эксперту: приведи несколько примеров грамотно сделанной реламы (желательно отечественного производства).
King of PafoZ
Почетный изверг

Сообщение King of PafoZ »

Много интересного о рекламе можно узнать из Generation П дяди Вити Пелевина.Кто-нибудь читал?Я вот читал и перечитывал ее раз пять,сразу же стала одной из любимых книг.
:Antivolosametal creW:
!!!!!We Will Win!!!!!
Kaa
Изначальник

Сообщение Kaa »

Anonymous писал(а):... Зачем в рекламе звук делают громче?
Кстати реально громче. Сам давеча обратил внимание. Свинство какое-то.

А так. Не обращаю внимания. Ничего из этой быдлятины мне не мешает. А иногда даже можно поприкалываться.
Лучше один целый удав, чем два-три коротких...
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Некоторая реклама забавляет. К примеру, реклама соков "Моя семья" (кроме одного ролика). У многих на компак в директории "Видеоприколы" валяется много зарубежной рекламы -- как она вам? Не просто так ее причислили в России к приколам -- она действительно прикольная :-)
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)