#НОВОГОДНИЙ КАРНАВАЛ ФОРУМА ВВ!!!#

Жизнь форумцев на форуме и вовне
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

:lol: Ой не могу... Реже на форуме в последнее время появляюсь, а щаз почитала, тут у нас все интереснее и интереснее.
Давайте так, ребят. Чтобы было еще интереснее, сделаем наличие костюма обязательным условием. Ну надож вас, лентяев както простимулировать. При отсутствии костюма мы конечно никого обратно не отправим, но ежели рискнули, то пинайте на себя, будите одеты нашими костюмерами, стилистами и раскрашены специалистами по боди-арту :-P :twisted:

1. DDZ
2.privetix
3. D@N!!!
4. ИРИСКА!!!
5.Каа
6.NDI
7.Дыбра
8.Zloy Kaktus
9.Настасья
10.57EA17h
11. MasterDgin
12. Evgewa
13. Фыррррррррр
14. Кухня
15. Red_Spy
16. Cerberus
17. Syslov
18. Anomaly
19. Akis
20. Света .......

Возможно еще:
Антон
Geroin
Ольга
Gft
[/b]
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

MasterDgin писал(а):млин, народ, у мя тоже костюма нема!
Так у Вас же есть 15-ти килограмовая кольчуга.............. спроси на время ее................ :evil:
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна

Сообщение DDZ »

Zloy Kaktus писал(а)::lol: Ой не могу... Реже на форуме в последнее время появляюсь, а щаз почитала, тут у нас все интереснее и интереснее.
Давайте так, ребят. Чтобы было еще интереснее, сделаем наличие костюма обязательным условием. Ну надож вас, лентяев както простимулировать. При отсутствии костюма мы конечно никого обратно не отправим, но ежели рискнули, то пинайте на себя, будите одеты нашими костюмерами, стилистами и раскрашены специалистами по боди-арту :-P :twisted:
Напояны нашими профессионалами и ..................... сами надеюсь поняли............... :evil:
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Сегодня мы решим -- будем или нет. Надо уладить на работе, кто за нас останется. Да и праздничные дни будут -- возможность много заработать на часах... А, с другой стороны, и отдохнуть надо. А то я без выходных уже четыре месяца, что-то даже, на меня не похоже, появилось чувство ХОТЕНИЯ ВЫХОДНОГО.

Update: На работе улажено :-). Рассчитывайте на меня с Кристинкой.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
NDI
Изначальник

Сообщение NDI »

guest писал(а):Update: На работе улажено :-). Рассчитывайте на меня с Кристинкой.
Вот и я подумал... На что народ покупки делать будет 5 января, если до этого целую неделю будет пропивать деньги.... :idea:
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

NDI писал(а):На что народ покупки делать будет 5 января, если до этого целую неделю будет пропивать деньги.... :idea:
А часы-то ставят и оплачивают по двойному тарифу :-)
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
NDI
Изначальник

Сообщение NDI »

guest писал(а):
NDI писал(а):На что народ покупки делать будет 5 января, если до этого целую неделю будет пропивать деньги.... :idea:
А часы-то ставят и оплачивают по двойному тарифу :-)
Логично... Хех.... Идиотизм, блин.... Ну да ладно оффтоп пошел... Проехали...
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

люди а со мной можно еще поедет сестра.она моя ровсетница вы её кстати видели уже...некоторые..просто её некуда мне девать :lol: :lol: :lol: :lol:
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
NDI
Изначальник

Сообщение NDI »

Anomaly писал(а):люди а со мной можно еще поедет сестра.она моя ровсетница вы её кстати видели уже...некоторые..просто её некуда мне девать :lol: :lol: :lol: :lol:
Думаю, слмнения тут излишни.... кАнечна, блин.... :-)
© Diablo
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

1. DDZ
2.privetix
3. D@N!!!
4. ИРИСКА!!!
5.Каа
6.NDI
7.Дыбра
8.Zloy Kaktus
9.Настасья
10.57EA17h
11. MasterDgin
12. Evgewa
13. Фыррррррррр
14. Кухня
15. Red_Spy
16. Cerberus
17. Syslov
18. Anomaly
19. Akis
20. Света
21. Guest
22. Кристина
23. Anomaly
24. Сестра Anomaly
.....................................

Возможно еще:
Off
Антон
Geroin
Ольга
Gft

ПРЕДЛАГАЮ НАЧАТЬ ОТМЕЧАТЬ НОВЫЙ ГОД ОРИГИНАЛЬНО ЕЩЕ ДО КАРНАВАЛА. ВНЕЗАПНО ПОЯВИЛАСЬ ИДЕЯ НАРЯДИТЬ ПО-НОВОГОДНЕМУ КАКУЮ-НИБУДЬ НЕБОЛЬШУЮ ГОРОДСКУЮ БЕРЕЗУ. ПРЕДЛАГАЮ СДЕЛАТЬ ЭТО НА СЛЕДУЮЩЕЙ ВСТРЕЧЕ ФОРУМА БЛИЖЕ К НГ. ОБСУЖДЕНИЕ ВЕДЕТСЯ ЗДЕСЬ