Ой не могу... Реже на форуме в последнее время появляюсь, а щаз почитала, тут у нас все интереснее и интереснее.
Давайте так, ребят. Чтобы было еще интереснее, сделаем наличие костюма обязательным условием. Ну надож вас, лентяев както простимулировать. При отсутствии костюма мы конечно никого обратно не отправим, но ежели рискнули, то пинайте на себя, будите одеты нашими костюмерами, стилистами и раскрашены специалистами по боди-арту
1. DDZ
2.privetix
3. D@N!!!
4. ИРИСКА!!!
5.Каа
6.NDI
7.Дыбра
8.Zloy Kaktus
9.Настасья
10.57EA17h
11. MasterDgin
12. Evgewa
13. Фыррррррррр
14. Кухня
15. Red_Spy
16. Cerberus
17. Syslov
18. Anomaly
19. Akis
20. Света .......
MasterDgin писал(а):млин, народ, у мя тоже костюма нема!
Так у Вас же есть 15-ти килограмовая кольчуга.............. спроси на время ее................
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Zloy Kaktus писал(а): Ой не могу... Реже на форуме в последнее время появляюсь, а щаз почитала, тут у нас все интереснее и интереснее.
Давайте так, ребят. Чтобы было еще интереснее, сделаем наличие костюма обязательным условием. Ну надож вас, лентяев както простимулировать. При отсутствии костюма мы конечно никого обратно не отправим, но ежели рискнули, то пинайте на себя, будите одеты нашими костюмерами, стилистами и раскрашены специалистами по боди-арту
Напояны нашими профессионалами и ..................... сами надеюсь поняли...............
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Сегодня мы решим -- будем или нет. Надо уладить на работе, кто за нас останется. Да и праздничные дни будут -- возможность много заработать на часах... А, с другой стороны, и отдохнуть надо. А то я без выходных уже четыре месяца, что-то даже, на меня не похоже, появилось чувство ХОТЕНИЯ ВЫХОДНОГО.
Update: На работе улажено . Рассчитывайте на меня с Кристинкой.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ!
люди а со мной можно еще поедет сестра.она моя ровсетница вы её кстати видели уже...некоторые..просто её некуда мне девать
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
ПРЕДЛАГАЮ НАЧАТЬ ОТМЕЧАТЬ НОВЫЙ ГОД ОРИГИНАЛЬНО ЕЩЕ ДО КАРНАВАЛА. ВНЕЗАПНО ПОЯВИЛАСЬ ИДЕЯ НАРЯДИТЬ ПО-НОВОГОДНЕМУ КАКУЮ-НИБУДЬ НЕБОЛЬШУЮ ГОРОДСКУЮ БЕРЕЗУ. ПРЕДЛАГАЮ СДЕЛАТЬ ЭТО НА СЛЕДУЮЩЕЙ ВСТРЕЧЕ ФОРУМА БЛИЖЕ К НГ. ОБСУЖДЕНИЕ ВЕДЕТСЯ ЗДЕСЬ