Что для вас любовь и что для вас секс?
-
Anomaly
- Истинный Wыксунец
Что для вас любовь и что для вас секс?
Что для вас любовь и что для вас секс? Что вы ставите выше и почему?
-
OFF
- I change soul!
-
Anomaly
- Истинный Wыксунец
полностью с тобой согласна Колюня я тоже всеми частями тела За еНтоOff писал(а): Но ещё лучше, когда всё это присутствует вместе. Лично я за такой вариант...
-
Любопытная
Это разумно и исчерпывающе с точки зрения мужской. Уж природой так заведено. Но когда женщины рассуждают об этом серьезно и широко пропагандируют свои феминистские взгляды (простите за каламбур), я считаю, что они таким образом пытаются оправдать неудавшееся СТАТУС КВО. Все женщины в отличие от мужчин стремятся к тому самому (см. выше) идеалу и остальные варианты воспринимают как досадные (если не хуже) недоразумения.Off писал(а):Может быть любовь без секса (по крайней мере теоретически), а может быть секс, но без любви (и такое тоже бывает). И то, и другое - хорошо!
Но ещё лучше, когда всё это присутствует вместе. Лично я за такой вариант...
-
Talamasca
- Истинный Wыксунец
-
Anomaly
- Истинный Wыксунец
согласна..у меня вот есть знакомая,которая занимается сексом только ну можно сказать с первым стречным короче которого не любит а с тем которого любит с которым встречается она не занимается почему то...странно...Talamasca писал(а):Все варианты возможны......!!!!!
-
Talamasca
- Истинный Wыксунец
-
Anomaly
- Истинный Wыксунец
ты знаешь как она это все обьясняет...типа если у них будет секс она потом не сможет больше с ним общаться так вот быть вместе каждый день...типа все испортится...Talamasca писал(а):Этому есть объяснение..видимо с тем мальчиком, с которым она встречается она хочет чего-то необычного, потому что ценит и возможно любит его, а все остальные - так фигня, типа каждодневной необходимости....вроде как почистить зубы что ли.
-
Шмелая
- Истинный Wыксунец
-
Anomaly
- Истинный Wыксунец