Что для вас любовь и что для вас секс?

Знакомства, флирт, любовь
Anomaly
Истинный Wыксунец

Что для вас любовь и что для вас секс?

Сообщение Anomaly »

впринципе эти темы обсуждались уже но в разных топиках по чуть чуть..может попробуем все собрать в единое?
Что для вас любовь и что для вас секс? Что вы ставите выше и почему?
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

Может быть любовь без секса (по крайней мере теоретически :grin: ), а может быть секс, но без любви (и такое тоже бывает). И то, и другое - хорошо! :idea: Но ещё лучше, когда всё это присутствует вместе. Лично я за такой вариант... :-)
Изображение
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

Off писал(а): Но ещё лучше, когда всё это присутствует вместе. Лично я за такой вариант... :-)
полностью с тобой согласна Колюня я тоже всеми частями тела За еНто :idea: :idea:
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Любопытная

Сообщение Любопытная »

Off писал(а):Может быть любовь без секса (по крайней мере теоретически :grin: ), а может быть секс, но без любви (и такое тоже бывает). И то, и другое - хорошо! :idea: Но ещё лучше, когда всё это присутствует вместе. Лично я за такой вариант... :-)
Это разумно и исчерпывающе с точки зрения мужской. Уж природой так заведено. Но когда женщины рассуждают об этом серьезно и широко пропагандируют свои феминистские взгляды (простите за каламбур), я считаю, что они таким образом пытаются оправдать неудавшееся СТАТУС КВО. Все женщины в отличие от мужчин стремятся к тому самому (см. выше) идеалу и остальные варианты воспринимают как досадные (если не хуже) недоразумения.
Talamasca
Истинный Wыксунец

Сообщение Talamasca »

Все варианты возможны......но секс по любви -это просто ТАКАААААААААЯ вещь.....это совсем другая тема!!!!!
Забудь покой, кто вздумал править женщиной.
Публий
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

Talamasca писал(а):Все варианты возможны......!!!!!
согласна..у меня вот есть знакомая,которая занимается сексом только ну можно сказать с первым стречным короче которого не любит а с тем которого любит с которым встречается она не занимается почему то...странно... 8)
Talamasca
Истинный Wыксунец

Сообщение Talamasca »

Этому есть объяснение..видимо с тем мальчиком, с которым она встречается она хочет чего-то необычного, потому что ценит и возможно любит его, а все остальные - так фигня, типа каждодневной необходимости....вроде как почистить зубы что ли.
Забудь покой, кто вздумал править женщиной.
Публий
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

Talamasca писал(а):Этому есть объяснение..видимо с тем мальчиком, с которым она встречается она хочет чего-то необычного, потому что ценит и возможно любит его, а все остальные - так фигня, типа каждодневной необходимости....вроде как почистить зубы что ли.
ты знаешь как она это все обьясняет...типа если у них будет секс она потом не сможет больше с ним общаться так вот быть вместе каждый день...типа все испортится...
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

Для меня секс – это единение не только тел, но и душ (как бы избито это не звучало). Поэтому главное – нежные и доверительные отношения. А любви к своим 24 годкам так и не встретила…эх.
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

Смелая писал(а):. А любви к своим 24 годкам так и не встретила…эх.
что же ты так не нашла любовь?наврно плохо ищешь..или не туда смотришь...