Медицина в Выксе
-
Ольга1
Медицина в Выксе
-
Дыбра
- Добрый Админ
Re: Медицина в Выксе
-
X_O_M_A_
- Новоприбывший
-
Zloy Kaktus
- Добрый Админ
То, что медицинский персонал пьёт на работе - это я тоже наблюдала. В инфекционной детской больнице.
К сожалению, мед. персонал сейчас - люди, которые по каким-то причинам не могут найти другую достойно оплачиваемую работу.
А начиналось все довольно прилично... Пришла на прием, получила направления на анализы....а дальше - песня...на узи прием только по записи и только через неделю, анализ крови готов тоже только через неделю.. Ну а теперь самое интересное - чтобы второй раз попасть на прием к врачу надо встать в 7 утра, взять талончик и еще не факт,
-
Chaynik
-
Zloy Kaktus
- Добрый Админ
В связи с тем, что, к сожалению, в Интернете часты случаи спекуляции на подобных острых темах, прошу в срочном порядке представится и подтвердить свою личность, связавшись с администратором сайта по телефону 89056677332 , иначе сообщение будет расценено как спам и удалено.Chaynik писал(а):Помогите, ПОЖАЛУЙСТА! Моей маме, пенсионерке, срочно требуется кардиологическая операция. Часть суммы собрана(110 тыс.), нужно 350, но больше возможности нет и я уже не знаю куда обращаться. Врачи говорят, что на лекарствах мама долго не вытянет, нужна срочная операция. Если кто может помочь, Яндекс–деньги. 410011210537786. Моя эл. почта: Telec9446@yandex.ru Заранее благодарен ВСЕМ, кто откликнется!
Связаться с администратором можно также, написав на e-mail: admin@wyksa.ru. Для размещения объявлений о сборе средств в пользу больных родственников требуются копии документов, удостоверяющих личность, копии медицинских документов, подтверждающих диагноз, показания на операцию и т.п.
До подтверждения личности этого человека призываю пользователей к осторожности.
- Истинный Wыксунец
Отличный подход! Всецело поддерживаю!Zloy Kaktus писал(а):В связи с тем, что, к сожалению, в Интернете часты случаи спекуляции на подобных острых темах, прошу в срочном порядке представится и подтвердить свою личность, связавшись с администратором сайта по телефону 89056677332 , иначе сообщение будет расценено как спам и удалено.
Связаться с администратором можно также, написав на e-mail: admin@wyksa.ru. Для размещения объявлений о сборе средств в пользу больных родственников требуются копии документов, удостоверяющих личность, копии медицинских документов, подтверждающих диагноз, показания на операцию и т.п.
До подтверждения личности этого человека призываю пользователей к осторожности.
FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
-
Прохожий из Тольятти
У меня, может, не совсем вопрос по теме, но косвенно, скажем так, связан с медициной тоже. Вы меня уж простите, если посчитаете это за флуд. Но создавать новую ветку не вижу смысла, захламлять только основное древо)))
Как на Ваш взгляд обстоят дела в Вашем городе с экологией? Дают ли о себе знать выбросы заводов? Бытует мнение, что экологически обстановка "накалится" из-за больших ущербов в лесном фонде вследствие пожаров (Насколько я знаю, Вы больше пострадали от пожаров, чем мы). Заранее всех благодарю за участие