Медицина в Выксе

Мнения людей, опросы, обсуждаем разные стороны жизни выксунской и невыксунской
Ольга1

Медицина в Выксе

Сообщение Ольга1 »

Сегодня ночью у дочери поднялась температура, вызвала скорою приехали и он мало того ничего не мог посоветовать или сделать укол сбить жар просто тупо пытался отвечать на мои вопросы, вернее я задавала вопросы и сама же отвечала a он только соглашался. В итоге предложил вставить свечку, a узнав что у меня их нет предложил отвести в отделение. В итоге он ничего не стал делать и уехал. Только когда он ушел до меня дошло, что он был сильно пьян, в квартире остался крепкий запах алкоголя. Может я и не права, я не стала бы писать если бы это было первый раз. В прошлый раз через неделю после выписки из роддома у меня поднялась температура от быстрого прилива молока(женщины меня поймут каждая с этим сталкивалась) так вот приехала скорая отругала меня за то что с температурой кормлю, сделали укол и сбили температуру и все бы ничего, но только вот она была пьяная и очень долго соображала и выполняла манипуляции. Может мне все это показалось, то приношу свои извинения. A кто нибудь с подобным сталкивайся?
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Re: Медицина в Выксе

Сообщение Дыбра »

Уже лет 10 стараюсь держаться от медицины подальше. Пока в целом получается.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
X_O_M_A_
Новоприбывший

Сообщение X_O_M_A_ »

в нашей больнице....мягко говоря врачи для галочки (вроде как бы есть), на самом деле лучше бы их не было, не пудрили населению мозг, зеленкой или йодом помазать сами сообразить можем, также как левомиколь мазь от всех болезней....
"Делай, что должно, и пусть будет, что будет"
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Не все такие конечно. Есть несколько десятков нормальных врачей, и есть непонятная масса измученный людей, ненавидящих свою профессию.
То, что медицинский персонал пьёт на работе - это я тоже наблюдала. В инфекционной детской больнице.
К сожалению, мед. персонал сейчас - люди, которые по каким-то причинам не могут найти другую достойно оплачиваемую работу.
люблю людей

Сообщение болеющая »

хочу тоже сказать свое фУУУУ нашей дорогой больничке...стараюсь посещать это заведение как можно реже, но все таки иногда приходиться. ..и теперь сама не рада, что обратилась, но отступать поздно. Придется терпеть...
А начиналось все довольно прилично... Пришла на прием, получила направления на анализы....а дальше - песня...на узи прием только по записи и только через неделю, анализ крови готов тоже только через неделю.. Ну а теперь самое интересное - чтобы второй раз попасть на прием к врачу надо встать в 7 утра, взять талончик и еще не факт, :hang: что достанется (а с момента первого посещения пошла уже вторая неделя)....По логике наших врачей если я не умерла раньше без лечения, то уж в очереди не умру точно...
Chaynik

Сообщение Chaynik »

Помогите, ПОЖАЛУЙСТА! Моей маме, пенсионерке, срочно требуется кардиологическая операция. Часть суммы собрана(110 тыс.), нужно 350, но больше возможности нет и я уже не знаю куда обращаться. Врачи говорят, что на лекарствах мама долго не вытянет, нужна срочная операция. Если кто может помочь, Яндекс–деньги. 410011210537786. Моя эл. почта: Telec9446@yandex.ru Заранее благодарен ВСЕМ, кто откликнется!
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Chaynik писал(а):Помогите, ПОЖАЛУЙСТА! Моей маме, пенсионерке, срочно требуется кардиологическая операция. Часть суммы собрана(110 тыс.), нужно 350, но больше возможности нет и я уже не знаю куда обращаться. Врачи говорят, что на лекарствах мама долго не вытянет, нужна срочная операция. Если кто может помочь, Яндекс–деньги. 410011210537786. Моя эл. почта: Telec9446@yandex.ru Заранее благодарен ВСЕМ, кто откликнется!
В связи с тем, что, к сожалению, в Интернете часты случаи спекуляции на подобных острых темах, прошу в срочном порядке представится и подтвердить свою личность, связавшись с администратором сайта по телефону 89056677332 , иначе сообщение будет расценено как спам и удалено.
Связаться с администратором можно также, написав на e-mail: admin@wyksa.ru. Для размещения объявлений о сборе средств в пользу больных родственников требуются копии документов, удостоверяющих личность, копии медицинских документов, подтверждающих диагноз, показания на операцию и т.п.

До подтверждения личности этого человека призываю пользователей к осторожности.
люблю людей
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение GrayWolf »

Zloy Kaktus писал(а):В связи с тем, что, к сожалению, в Интернете часты случаи спекуляции на подобных острых темах, прошу в срочном порядке представится и подтвердить свою личность, связавшись с администратором сайта по телефону 89056677332 , иначе сообщение будет расценено как спам и удалено.
Связаться с администратором можно также, написав на e-mail: admin@wyksa.ru. Для размещения объявлений о сборе средств в пользу больных родственников требуются копии документов, удостоверяющих личность, копии медицинских документов, подтверждающих диагноз, показания на операцию и т.п.

До подтверждения личности этого человека призываю пользователей к осторожности.
Отличный подход! Всецело поддерживаю!
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
Прохожий из Тольятти

Сообщение Прохожий из Тольятти »

Всем Выксунцам большой привет из Тольятти и с наступающим замечательным праздником!!!

У меня, может, не совсем вопрос по теме, но косвенно, скажем так, связан с медициной тоже. Вы меня уж простите, если посчитаете это за флуд. Но создавать новую ветку не вижу смысла, захламлять только основное древо)))

Как на Ваш взгляд обстоят дела в Вашем городе с экологией? Дают ли о себе знать выбросы заводов? Бытует мнение, что экологически обстановка "накалится" из-за больших ущербов в лесном фонде вследствие пожаров (Насколько я знаю, Вы больше пострадали от пожаров, чем мы). Заранее всех благодарю за участие :-)
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Пока заметных изменений нет.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"