Запретная любовь
-
Grom
- Новоприбывший
Re: Запретная любовь
Он профессионал и эрекцию свою давно научился сдерживать. Да был бы ты на его месте, и у тебя не встал бы...[/quote]
Сомневаюсь! Очень даже встал бы! Ей богу переучусь на гениколога!!!
But my penis beautiful!
-
NDI
- Изначальник
Re: Запретная любовь
А оно тебе надо....?Grom писал(а):Ей богу переучусь на гениколога!!!
При всей внешней интересности, эта работа - не из приятных...
Как правило к таким специалистам приходят с внутренней болью... А на это нужны железная психика....
© Diablo
-
Шмелая
- Истинный Wыксунец
-
King of PafoZ
- Почетный изверг
Нафиг всю медицину,здесь про любофф,хоть и запретную,а она с медициной совсем никак.Давайте,еще чем нибудь делитесь.
2 Grom
Геннадий Иванович,зачем гинекологом?Можно понять,конечно,ну там девченки,тетки молодые,а вот если будут приходить дамы с вопросами о надвигающемся климаксе,а там осмотры......
!!!!!We Will Win!!!!!
-
Шмелая
- Истинный Wыксунец
-
King of PafoZ
- Почетный изверг
-
Шмелая
- Истинный Wыксунец
-
King of PafoZ
- Почетный изверг
-
Любопытная
Еще раз зашла посмотреть. Я вот в свое время безумно была влюблена в мужа своей подруги. Краснела, бледнела в его присутствии. слова не могла сказать. Для меня эта проблема была очень серьёзной - ведь это самый близкий мне человечек - моя подруга, как сестренка. Я решила эту проблему плохо - просто разрубила Гордиев узел: перестала вовсе общаться с этим человеком. Но, к сожалению, и с ней пришлось общаться меньше. Как можно было сделать лучше?
-
DDZ
- Старая Больная ОбеZьяна
Во первых в коллективе где я работаю ??? человек.............. стаж работы у меня как ты скаZал о-го-го. А начет воZраста смотри, выше, что написал Вячеслав............Anonymous писал(а):Ну, ребята, вы даете! А DDZ либо в очень маленьком колективе работает, либо стаж работы у него о-го-го. Всем, думаю, не более 22 лет. Более взрослые человеки понимают, ЧТО есть вещи интимные и вряд ли хотят кого-либо шокировать своей обескураживающей откровенностью.