Запретная любовь

Знакомства, флирт, любовь
Grom
Новоприбывший

Re: Запретная любовь

Сообщение Grom »

Вот Леонидыча попрошу не трогать!
Он профессионал и эрекцию свою давно научился сдерживать. Да был бы ты на его месте, и у тебя не встал бы...[/quote]

Сомневаюсь! Очень даже встал бы! Ей богу переучусь на гениколога!!!
I`m crazy, I`m fool,
But my penis beautiful!
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Re: Запретная любовь

Сообщение NDI »

Grom писал(а):Ей богу переучусь на гениколога!!!
А оно тебе надо....?
При всей внешней интересности, эта работа - не из приятных...
Как правило к таким специалистам приходят с внутренней болью... А на это нужны железная психика....
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

Да уж...
King of PafoZ
Почетный изверг

Сообщение King of PafoZ »

Все встало на гинекологах?Вы еще проктологов начните обсуждать,задайтесь вопросом есть ух них эрекция при осмотре или нет.А дальше урологи и патологоанатомы пойдут.......Здорово получиться-"Вот люблю своего патологоанатома,на прошлой неделе он сделал аутопсию мне всего за тридцать минут,надо послать ему открытку":-)Конечно шутка,пусть никто всерьез не принимает.
Нафиг всю медицину,здесь про любофф,хоть и запретную,а она с медициной совсем никак.Давайте,еще чем нибудь делитесь.
2 Grom
Геннадий Иванович,зачем гинекологом?Можно понять,конечно,ну там девченки,тетки молодые,а вот если будут приходить дамы с вопросами о надвигающемся климаксе,а там осмотры......
:Antivolosametal creW:
!!!!!We Will Win!!!!!
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

Умница моя!!!
King of PafoZ
Почетный изверг

Я? :oops:
!!!!!We Will Win!!!!!
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

hyppo писал(а):Я? :oops:
Ты, радость обнаженной рыженькой кошечки! :grin:
King of PafoZ
Почетный изверг

ну не совсем кошечку хотелось......но все равно неплохо.
!!!!!We Will Win!!!!!
Любопытная

Сообщение Любопытная »

[quote="hyppo"]Нафиг всю медицину,здесь про любофф,хоть и запретную,а она с медициной совсем никак.Давайте,еще чем нибудь делитесь.

Еще раз зашла посмотреть. Я вот в свое время безумно была влюблена в мужа своей подруги. Краснела, бледнела в его присутствии. слова не могла сказать. Для меня эта проблема была очень серьёзной - ведь это самый близкий мне человечек - моя подруга, как сестренка. Я решила эту проблему плохо - просто разрубила Гордиев узел: перестала вовсе общаться с этим человеком. Но, к сожалению, и с ней пришлось общаться меньше. Как можно было сделать лучше?
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

Anonymous писал(а):Ну, ребята, вы даете! А DDZ либо в очень маленьком колективе работает, либо стаж работы у него о-го-го. Всем, думаю, не более 22 лет. Более взрослые человеки понимают, ЧТО есть вещи интимные и вряд ли хотят кого-либо шокировать своей обескураживающей откровенностью. ;-)
Во первых в коллективе где я работаю ??? человек.............. стаж работы у меня как ты скаZал о-го-го. А начет воZраста смотри, выше, что написал Вячеслав............ :evil:
Последний раз редактировалось DDZ Чт дек 08, 2005 17:01, всего редактировалось 1 раз.
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.