замена грм

для друзей железного коня
Дима
Обитатель

Re: замена грм

Сообщение Дима »

А что за проблема на этих машинах менять ремень ГРМ? Я понимаю на 2х литровом двигателе есть свои запарки а уж на 1.6 то...
Вот мой телефон +79524790000 всё сделаем качественно, все дилерские документации на Ваши авто имеются. Единственно что все мастера у меня заняты до понедельника
sasa
Истинный Wыксунец

Сообщение sasa »

Дима писал(а):А что за проблема на этих машинах менять ремень ГРМ? ...
а кто говорит про проблему замены? проблема найти мастера с хорошей репутацией и "прямыми" руками.
Мне вот ваше имя и телефон ни о чем не говорят, отзывов не слышал. Поэтому пока я езжу к хорошо известному мне мастеру. Тем более что в НН я мотаюсь очень часто - для меня нет разницы где ремонтироваться.
Но в любом случае спасибо за информацию, еще уточните где вы территориально находитесь и сразу вопрос: надо заменить втулки стабилизаторов, передние и задние - цена вопроса? (втулки у меня в наличии). Можно в личку, можно сюда.
Заранее спасибо.

PS
Еще один момент: наличие дилерской документации и наличие обширного опыта ремонта конкретной модели машин - две большие разницы. Вы согласны?
Американский форум - Задаёшь вопрос, тебе отвечают
Израильский форум - Задаёшь вопрос, тебе задают ответный вопрос
Русский форум - Задаёшь вопрос, тебе в ответ долго рассказывают, какой ты м***к
Дима
Обитатель

Сообщение Дима »

Территориально Выкса, ул. Оксакая, 26. (Район Антововка, м.к Молодежный") Автосервис "Ремзона"
sasa с Вами мы знакомы лично Lanser X 4WD Red у меня.
Опыт работы с MMC у нас один из самых больших в городе
вовчик52
Новоприбывший

Сообщение вовчик52 »

sasa спасибо за информацию,Дима с чего вы взяли что у меня 1.6?на галантах отродясь меньше 2 литров не ставили.вопрос с грм решил самостоятельно.Дим а вы диагностику подвески делаете?по цене сколько стоит?sasa спасибо за информацию,Дима с чего вы взяли что у меня 1.6?на галантах отродясь меньше 2 литров не ставили.вопрос с грм решил самостоятельно.Дим а вы диагностику подвески делаете?по цене сколько стоит?
Дима
Обитатель

Сообщение Дима »

про 1.6 я sasa ответил, да и с Вашим бы тоже проблем не возникло. Диагностику подвески делаем, цена 300 руб.
Гостья

Сообщение Гостья »

"ремзона" в жилзоне ... Россия родная... а как у вас утилизируются масла? небось в картошку соседям льете?
вовчик52
Новоприбывший

Сообщение вовчик52 »

Понятно,Дим вы по записи работаете или к вам можно в любое время подъехать?
Дима
Обитатель

Сообщение Дима »

Если только на диагностику то можно и без записи, если на ремонт то позвонить и записаться.
Дима
Обитатель

Сообщение Дима »

Гостья писал(а):"ремзона" в жилзоне ... Россия родная... а как у вас утилизируются масла? небось в картошку соседям льете?
Спешу Вас огорчить, мы не занимаемся заменой масла! Основное наше направления это Диагностика, Автоэлектрика, Чип-Тюнинг
Алекс 56

Сообщение Алекс 56 »

А я гоняю, у меня моня 2 литра четверка, в Навашинский "Премиум". Второй год, меня пока устраевает. Ребята пока не заелись, делают прилично.Да и оборудование по нашим местам нормальное. А в Выксе, делать нормальную машину, надо сильно ее не любить. Больше 30лет на машинах.Не одну искатал, могу говорить. Зазвездились наши ребята.