замена грм
-
Дима
- Обитатель
Re: замена грм
Вот мой телефон +79524790000 всё сделаем качественно, все дилерские документации на Ваши авто имеются. Единственно что все мастера у меня заняты до понедельника
-
sasa
- Истинный Wыксунец
а кто говорит про проблему замены? проблема найти мастера с хорошей репутацией и "прямыми" руками.Дима писал(а):А что за проблема на этих машинах менять ремень ГРМ? ...
Мне вот ваше имя и телефон ни о чем не говорят, отзывов не слышал. Поэтому пока я езжу к хорошо известному мне мастеру. Тем более что в НН я мотаюсь очень часто - для меня нет разницы где ремонтироваться.
Но в любом случае спасибо за информацию, еще уточните где вы территориально находитесь и сразу вопрос: надо заменить втулки стабилизаторов, передние и задние - цена вопроса? (втулки у меня в наличии). Можно в личку, можно сюда.
Заранее спасибо.
PS
Еще один момент: наличие дилерской документации и наличие обширного опыта ремонта конкретной модели машин - две большие разницы. Вы согласны?
Израильский форум - Задаёшь вопрос, тебе задают ответный вопрос
Русский форум - Задаёшь вопрос, тебе в ответ долго рассказывают, какой ты м***к
-
Дима
- Обитатель
sasa с Вами мы знакомы лично Lanser X 4WD Red у меня.
Опыт работы с MMC у нас один из самых больших в городе
-
вовчик52
- Новоприбывший
-
Дима
- Обитатель
-
Гостья
-
вовчик52
- Новоприбывший
-
Дима
- Обитатель
-
Дима
- Обитатель
Спешу Вас огорчить, мы не занимаемся заменой масла! Основное наше направления это Диагностика, Автоэлектрика, Чип-ТюнингГостья писал(а):"ремзона" в жилзоне ... Россия родная... а как у вас утилизируются масла? небось в картошку соседям льете?
-
Алекс 56